Остров любви 2022: Таша Гури пожертвует выигрыш на благотворительность для глухих

02.06.2022
#В мире


Звезда «Острова любви 2022 » Таша Гури пожертвует половину своего выигрыша на благотворительность для глухих, если она станет победительницей этого года.

23-летняя модель и танцовщица входит в первую группу одиноких девушек , отправившихся на виллу Майорки в восьмом сезоне,
 и собирается войти в историю как первая участница шоу с нарушениями слуха.

Если Таше удастся штурмовать шоу и забрать домой 50 000 фунтов стерлингов, она хочет помочь благотворительной организации, близкой ее сердцу.

«Если бы я выиграла призовые деньги, это было бы шоком», — сказала она. «Мой план состоит в том, что я отдам 50% в Национальное общество глухих детей. Таков был план с самого начала. Я уже собирала деньги на благотворительность, так что я хотела бы сделать это, чтобы  помочь еще раз».

Таша добавила, что отложит остаток выигрыша и сохранит его для будущих покупок. Разумно, правда?

Скриншот 02.06.22_21.49.36.jpg

В этом году «Остров любви» получил высокую оценку Королевского национального института глухих за участие Таши.

«Наша благотворительная организация и сторонники очень рады тому, что в еще одном крупном телешоу участвует глухой участник», — сообщил  представитель благотворительной организации.

«Репрезентация имеет значение, и, как Роуз доказала в «Танцах со звездами», это может иметь огромное значение для лучшего понимания людей с нарушением слуха. И будем надеяться, что новый сезон «Острова любви» всегда будет показываться с субтитрами, чтобы глухие или слабослышащие люди могли наслаждаться шоу, как и все остальные».

Было подтверждено, что Таше, у которой есть кохлеарный имплант, не потребуется сурдопереводчик во время ее пребывания на вилле.
Кохлеарные имплантаты обеспечивают ощущение слуха людям с постоянной степенью глухоты от тяжелой до глубокой, которые не могут слышать весь диапазон звуков речи с помощью стандартных слуховых аппаратов. Они состоят из двух частей: одна сторона прикрепляется за ухом или к одежде, а другая имплантируется хирургическим путем. Звук улавливается микрофоном, надетым на ухо или рядом с ним на внешнем процессоре.

#В мире