Как потеря слуха Милли Бобби Браун повлияла на ее карьеру?

30.10.2022
#В мире


Милли Бобби Браун готовится к выходу фильма "Энола Холмс 2", который выйдет на Netflix 4 ноября, но, несмотря на ее звездную карьеру, актерская игра не всегда давалась 18-летней девушке легко.

Актриса "Очень странных вещей" родилась с частичной потерей слуха, которая по мере взросления переросла в полную глухоту, что повлияло на ее карьеру.
 Милли рассказала, что не всегда слышит команду режиссера "действуй" во время съемки сцены, если только режиссер не говорит особенно громко.

Милли поделилась подробностями своей потери слуха с Variety, объяснив, что когда она выступает — играет или поет — она не может полностью слышать себя.
Тем не менее, актриса "Одиннадцати" преуспела в своей карьере. Помимо различных главных ролей, звезда также запустила свой собственный косметический бренд Florence by Mills, который пропагандирует уход за собой.

Не довольствуясь покорением красоты и актерским мастерством, Милли недавно поступила на первый курс колледжа.

 Милли Бобби Браун

Милли Бобби Браун очень занята

Молодая актриса объявила о своем зачислении в Университет Пердью летом в преддверии осеннего семестра, который начался 22 августа. Она рассказала о своем решении сбалансировать свою актерскую карьеру с образованием в колледже в статье для журнала Allure.

 Милли Бобби Браун

Милли Бобби Браун недавно поступила в колледж

Она рассказала, что сосредоточена на программе социальных служб колледжа, которая "предоставляет студентам знания и теорию в области человеческого развития и семейных исследований, навыки работы с детьми, взрослыми и семьями, а также навыки оценки программ".

Учебная программа включает занятия по развитию человека, речевому общению, психологии и социологии, а также семейным исследованиям и процессам.

Студенты, окончившие программу, продолжают работать в качестве менеджеров по работе с детьми и семьями, социальных работников или школьных консультантов, и это лишь некоторые из них.

Источник
#В мире