Ташка 93 Posted January 21 @Rebel, если врач берет за приём 3-4 тысячи, это не значит, что он квалифицированный специалист и не назначит тот же лазер, ультразвук и прочее плацебо, только в своей клинике втридорога. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Комоша 1,073 Posted January 21 @Rebel, у каждого своя правда и истина. Диклофенак- волтарен-диклак и т.п. мазь абсолютно оригинальная непомогающая мазь. Флогензин наоборот помог!!! И еще - процедуры с Алмагом и лазером делает довольно успешно частная практика (платная) И платная медицина не означает хорошая! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lana 1,375 Posted January 21 Ну вот нету у меня лишних 3-4 тыщ). зато есть интернет . Травмы ахиллесова сухожилия оч плохо лечатся, в зависимости от степени повреждения, конечно. Можно и по году хромать, я так 4 месяц лечу и все никак. Собственно лечение - не ходить, снять воспаление и боль нестероидами и улучшить кровообращение для быстрейшего заживления. Все. Больше ничего не придумано. Почему лазер то попал в шарлатанские списки? вполне себе доказанное воздействие оказывает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rebel 533 Posted January 22 22 часа назад, Ташка сказал: если врач берет за приём 3-4 тысячи, это не значит, что он квалифицированный специалист и не назначит тот же лазер, ультразвук и прочее плацебо, только в своей клинике втридорога. Я же про нормальных врачей говорю. Могу подсказать конкретные клиники в Москве, где окажут максимально квалифицированную помощь по принципам доказательной медицины. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ташка 93 Posted January 22 @Rebel, подскажите..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rebel 533 Posted January 22 @Ташка, в личку отправил, чтобы не выглядело рекламой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Завулон 2,089 Posted January 22 18 минут назад, Rebel сказал: @Ташка, в личку отправил, чтобы не выглядело рекламой. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lana 1,375 Posted January 28 Все-таки выбила себе лазер) 10 сеансов массажа с вакуумными банками и лазером. Всегда считала, что это исключительно бьюти-процедура, а оказывается еще и лечебная. Больно ужасно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ev.A 286 Posted February 6 Я со многим запрещенным столкнулась. Сначала пошла в салон красоты волосы удалять лазером. Там меня просветили, что электроэпиляцию мне вообще нельзя. Правда лазер тоже не помог)) Потом я пошла в ПК остеохондроз лечить. сказала: КТ под вопросом, рентген можно. Так врачиха испугалась, поставила диагноз без обследований)) Направила на массаж. Оп - а физиотерапию тоже нельзя. Ну про МРТ понятно... пошла зубы чистить ультразвуком, на свой страх и риск... ну вроде нормально все прошло. а подружка с тимпанопластикой не смогла - пришлось вручную. похудеть хочешь, миостимуляция, электролиполиз - фигушки. Ладно. решила что худеть надо самостоятельно через рот. куплю-ка себе индукционную плиту. все хвалят. И тут вдруг в Глобусе-Тула я вижу... Да что ж такое то, со всех сторон засада! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Devotee 2,078 Posted February 6 2 часа назад, Ev.A сказал: КТ под вопросом КТ делать можно, без проблем 2 часа назад, Ev.A сказал: физиотерапию тоже нельзя Физиотерапию можно ниже плеч 2 часа назад, Ev.A сказал: зубы чистить ультразвуком можно, я чистил 2 часа назад, Ev.A сказал: куплю-ка себе индукционную плиту. ваще не влияет на имплант никак, главное голову с магнитом на плиту не класть)) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ev.A 286 Posted February 6 21 минуту назад, Devotee сказал: главное голову с магнитом на плиту не класть)) блин, а вдруг понадобится, ты чееее 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Завулон 2,089 Posted February 6 2 часа назад, Devotee сказал: Физиотерапию можно ниже плеч тэ-э-эк... с этого места поподробнее можно? насколько именно ниже? примерные зоны и точки? процесс - ручной режим или вибро-вакуумный-душ шарко, что еще там...? с ароматным маслом или с шампанским и клубникой? 2 часа назад, Devotee сказал: ваще не влияет на имплант никак, главное голову с магнитом на плиту не класть)) свою или чужую? 2 часа назад, Ev.A сказал: блин, а вдруг понадобится, ты чееее выражайтесь яснее, кто на ком стоял - что конкретно вам понадобится: голова, магнит или плита? 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Devotee 2,078 Posted February 6 давайте без оффтопа, тема серьезная. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lana 1,375 Posted February 6 Так, очередная новость с физиотерапевтического поля чудес! Разрешили фото-хром). Это типа светотерапии. Баночный массаж мне делали неправильно, поэтому было больно, а на самом деле это приятная вещь! Но насколько полезная не знаю. Похоже, на мне будут испытывать все маловостребованные услуги. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Комоша 1,073 Posted February 6 @Lana, крепись друг!!! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites