Jump to content
фестиваль --товары для людей с потерями слуха и зрения --интернет магазин
Гесеp

Все тайное становится явным

Recommended Posts

Гесеp

Сколько копий в свое время было сломано вокруг дела Литвиненко.

Даже на на нашем сайте прибегали поистерить и поорать что Путин ночью пробрался к постели беглого предателя и отравил его))

Но все тайное рано или поздно становится явным. Прошло время и мы узнали,что даже отец Литвиненко не верит в этот бред,который тиражировали русофобы везде где могли, вплоть до нашего сайта.

 

Отец Литвиненко побратался с подозреваемым в убийстве сына Луговым

 

Отец Литвиненко убежден, что сына отравил биохимик Алекс Гольдфарб, входивший в близкий круг олигарха Бориса Березовского, продолжает Караулов. В 2000 году Гольдфарб помогал бежавшему из России Литвиненко переправляться из Турции в Великобританию, где ему предоставили политическое убежище. На протяжении последних недель жизни Литвиненко Гольдфарб представлял его интересы, а после смерти зачитал прессе его предсмертное послание, затем вместе с вдовой бывшего подполковника госбезопасности организовал Фонд справедливости имени Литвиненко. Караулов называет Гольдфарба сотрудником ЦРУ.

Share this post


Link to post
Share on other sites
VaultDweller

Все верно, если уж суешься в политику, будь готов к тому, что однажды твоему хозяину мертвый ты будешь выгоднее, чем живой. Неудивительно, что эту древнюю историю с Литвиненко подняли, я практически уверен, что Скрипалей отравили не русские спецслужбы. Использовать для отравления газ российского происхождения - ну слишком... непрофессиональный шаг был бы со стороны наших спецслужб

Share this post


Link to post
Share on other sites
Гесеp

да со скрипалем вообще только идиот поверить может что тут Россия причастна))

слишком уж вообще все показушно и откровенно сделано- перед выборами,перед чемпионатом (за который англичашки никак не угомонятся,что Россия себе забрала,а не они), русского агента,русским газом))

еще бы оставили там у скамейки парашют и паспорт на имя Путина- и было бы стопудово доказательство!  :wallbash:  :D  :D

 

если бы он в самом деле мешал-его не отдали бы туда,а тихо придушили в камере еще в России. Ну и в той же англии его прикончили бы так что никто даже не трепыхнулся-мало ли несчастных случаев бывает с людьми в возрасте.....

 

здесь-двести процентов провокация, я думаю даже не в выборах дело было,именно под чм по футболу бьют, никак англичашки не успокоятся,что отдали не им а России его..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mothaika

Та сторона не предоставляет образцы яда.

Наши химики утверждают две вещи. Формула яда есть в открытом доступе (не считая того, что завод в Нукусе ликвидировали американцы и могли себе оставить для коллекции на память что угодно), и любая лаборатория может ее воспроизвести. Но при тонком анализе можно установить источник. Один и то же препарат, произведенный в разных странах, будет отличаться как текст, написанный разным почерком. А почерковедческая экспертиза есть, так и тут. Некоторые технологические особенности для специалистов откроют реальный источник.

Как я понимаю, Скрипали еще живы. И полицейский.

Поэтому независимым экспертам должна быть предоставлена возможность взять анализы самим (чтобы не было подмены).

Как я понимаю, в таких вещах как судебная экспертиза или допинг все процедуры стандартизированы.

Пока англичане не подпускают никого - подозрение на них самих. А иначе - чего им скрывать?

Edited by Mothaika
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Комоша

В Британии удивились, что Скрипаль остался жив.

Тот факт, что экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль жив, доказывает непричастность России к его отравлению, поскольку ни один даже малограмотный российский диверсант не станет применять единственный препарат российского происхождения и с русским названием,и один из разработчиков системы химического оружия "Новичок", к которой британцы приравнивают вещество А234, Леонид Ринк.

В британском Солсбери 4 марта были отравлены экс-полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль, работавший на британские спецслужбы, и его дочь Юлия. Британская сторона утверждает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастно российское государство. Россия категорически отрицает свою причастность к отравлению Скрипалей.

"И еще: поскольку все участники этого инцидента пока живы, сложно предположить, что в этом замешаны россияне: такая вопиющая безграмотность мнимых диверсантов просто смешна и недопустима. И, главное, даже ни один малограмотный российский диверсант не станет применять единственный препарат российского происхождения и с русским названием. Полно других, более пригодных для этого веществ. Стрелять по ненужному человеку мощной ракетой и не попасть при этом — верх дурости", — добавил Ринк.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Гесеp

 

 


Стрелять по ненужному человеку мощной ракетой и не попасть при этом — верх дурости", — добавил Ринк.
для российских либералов,судя по их вою-это верх мудрости!  :D  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Комоша

@Гесеp, каждый судит о других по себе!!! Видимо именно для англичан - это верх мудрости!!! (российские либералы для проформы воят!!! им так положено)  :D "Отравили, но чуть-чуть, не до конца - во, где сила! :ph34r: В этом чуть -чуть! Уметь еще нужно травить и не отравить!!! :laugh1:

Edited by Комоша

Share this post


Link to post
Share on other sites
Гесеp

Ну все так и есть- никак англичашки за чемпионат успокоиться не могут, убогие)))

 

Лондон демонстрирует курс на полноформатный бойкот чемпионата мира по футболу в России, который пройдет летом. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя высказывания главы дипведомства Великобритании Бориса Джонсона.

 

На заседании британского парламентского комитета по иностранным делам он согласился с тем, что предстоящий чемпионат в РФ якобы можно сравнить с Олимпийскими играми 1936 года в Третьем рейхе.

 

По словам Захаровой, нет ни малейших сомнений, что все действия Лондона на российском направлении связаны с одним - "создать образ врага, придумав для этого любые, даже самые абсурдные основания".

 

"Очевиден курс британских политиков на полноформатный бойкот ЧМ по футболу в России, - написала дипломат на своей странице в Facebook. - Но какой ценой? Ценой провокаций и оскорблений, сталкивания стран и народов, подрыва международного мира и стабильности? Не дорого, нет?".

 

Параллели

 

Официальный представитель МИД РФ отметила, что если с отравлением Скрипалей (экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии - прим. ТАСС) нет никакой ясности из-за отказа Великобритании предоставить информацию, то иначе обстоят дела с Борисом Джонсоном. "Очевидно, что он отравлен ядом ненависти и злобы, непрофессионализма, и поэтому - хамства", - подчеркнула Захарова.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Комоша

А если задуматься, то не идет ли переключение внимания с той самой проблемы Великобритании по выходу из ЕС на другой объект??? Россия просто подвернулась.  Просто удобно развивать тему "плохой России", на фоне того, что в целом происходит. Не Англия первой начала всю эту история. "Брексит" Британии болезнен для самой страны в первую очередь. Именно поэтому нашли "козла отпушения" в лице России.  Слишком все у России хорошо. Как ни давят, как ни пытаются внести раздрай, а в итоге получается, что санкции больно ударили по самим инициаторам этих самых санкций. Война в Сирии. Пришли российские войска и условно победили. Олимпиада была подмочена (завинтили по полной программе Россию), а нам по фигу. Мы живем дальше. И от широты русской (российской) души все делается с размахом. И поэтому смешно всему миру от истории с отравлением Скрипалей. Уж если бы наши их отравили, то довели бы дело до конца. А так получается какой то плохой спектакль....И еще. Воспринимать серьезно Бориса Джонсона нельзя - это же Жириновский в молодости! :laugh1:  Умный человек, но как чего нибудь сделает или скажет, начинаешь сомневаться в его адекватности... Жирику (сейчас без ложной скромности могу сказать, он приезжал к нам на студию) делали заказ на провокации и он их с блеском отрабатывал - своими демаршами.  Джонсон повторяет эту историю, как будто у них один имиджмейкер.

Edited by Комоша

Share this post


Link to post
Share on other sites
Завулон

 

 


Пока англичане не подпускают никого - подозрение на них самих. А иначе - чего им скрывать?

 

вот именно... =)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Комоша

@Завулон, а был ли мальчик??? Вопрос в том, сам факт отравления был ли??? Много шума, а где, так сказать, виновник шумихи. Судя по всему новость, как очередную утку раздули, только никто почему то ни разу не показал того самого Скрипаля в госпитали, на больничной койке. Если он жив, то почему все данные так засекречены, ни потому ли, что  сказать нечего??? Никому никакой инфы, зато шумихи сколько.... :laugh1: А виноват кто?!? ну, конечно, Путин!!! Однозначно!!! Сам прибежал (крюк, правда, от  Москвы до Солсбери большой), сам отравил и убежал, гад!!!

Edited by Комоша

Share this post


Link to post
Share on other sites
Завулон

@Комоша, а их вообще интересуют мальчики? (хотя для европ вопрос спорный... :D )

главное кинуть лопату пожирнее на вентилятор и твердо стоять на своей убежденности и отсутствии сомнений в вине конкретно других...

 

хотя по отказу предоставления данных уже шито белыми нитками - но вот у них один аргумент железобетонный "мы твердо убеждены, что виновата Россия" - и никаких доказательств априори не требуется...

 

такшта пошли они в пешее эротическое со своим вяканьем...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Комоша

@Завулон, в пешее эротическое они то пошли,  но осадочек то остался. Интересно, что они сказали, если бы наши признали вину?!? :laugh1:  Во, было бы шоу. Никакого гей-парада не надо!!! Престарелые трансвеститы в красных колготках и леопардовых ботинках, на пару с клоунами и несушие плакатики: Мы то знали, виновата только  Россия! И самый виноватый Путин!!! 

Ну на них не угодишь. доказательств никаких, но зато убежденности сколько! аж завидно!!! :laugh1: Да. отвлекающий маневр это! тут к гадалке не ходи!

Edited by Комоша

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mothaika

Кстати, их маневры может и нечестны, но успешны.

Вот даже нашего внимания сколько привлекли. Не говоря об остальном мире :)

 

Возможно, внимание требуют сейчас совсем другие вещи

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Завулон

 

 

Комоша писал(а):

Просто удобно развивать тему "плохой России", на фоне того, что в целом происходит.

 

Кремль назвал "отвратительным" сравнение России и нацистской Германии 

 

Цитата
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Кремль считает сравнение России и нацистской Германии "оскорбительным и недопустимым", заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Совершенно отвратительное заявление, оно не подобает министру иностранных дел страны, любой страны", — подчеркнул Песков.

Накануне, на заседании парламентского комитета по международным делам, депутат от Лейбористской партии Ян Остин заявил: "Путин собирается использовать его (чемпионат мира по футболу. — Прим. ред.), как Гитлер использовал Олимпийские игры 1936 года". "Как пиар-ход", — уточнил он.

Джонсон согласился со своим коллегой.

 

о_О

вааще рамсы попутали мелкобриты - при том, что того же Гитлера они кстати фактически и спонсировали, холили и лелеяли именно против России (тогда еще СССР)...

 

Геращенко их что ли покусала в кулуарах? ))) ндя - клиника на высшем уровне во всей красе, чего уж там...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Комоша

@Завулон, после отделения от ЕС Англия попадает в очень уязвимое положение и резонно боится, что Россия пойдет дальше той же нац.Германии.  Всем миром не учли русскую особенность - жалеть обиженных. Чем больше на Путина наезжают (обижают), тем больше людей его поддерживает. Наших же бьют!!! А это ни есть хорошо! Пиаршики у Англии и англичан талантливые - шумихи много. Только не учитывают они наш менталитет - когда все хуже некуда, наши сплачиваются и выступают единым фронтом (не потому, что так надо, а по велению души). Кстати фотки Джонсона, как на заказ 1517009527.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Завулон

 

 


Кстати фотки Джонсона, как на заказ

 

пятух трёпаный... :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Комоша

 

Кстати фотки Джонсона, как на заказ

 

пятух трёпаный... :D

 

откуда сведения???  :laugh1:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Комоша

10774200.jpg

Перлы перевода просто умиляют: "В 1993 Уилер женился на ее друге детства, Борисе Джонсоне, после того, как они встретились снова в Брюсселе, где он покрывал Европейский парламент для Daily Telegraph. Вместе у них есть четыре ребенка, Лара Леттис, Мило Артур, Персики Кассии и Теодор Аполлон. (тоись жена женилась на Джонсоне - такое возможно только в Англии, а потом вместе у них еще 4 детей родились. Только вот не очень понятно, кто их рожал?!? Уилер или Джонсон??? :D Главное, что он покрывал Европейский парламент - теперь понятно, почему его сделали министром иностранных дел! :rofl:  )

Edited by Комоша

Share this post


Link to post
Share on other sites
Комоша

Vqacbz3o4pY.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Комоша

n3MuihBnSdk.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citymoscow

Вчера на заседании СБ ООН Небензя неплохо по всем прошелся с цитированием Алисы в стране чудес и отсылкой к Достоевскому. Надо бы стенограмму его выступления поискать.

Edited by Citymoscow

Share this post


Link to post
Share on other sites
VaultDweller
Цитата

 

 

По информации исследовательского центра в Швейцарии, который анализировал пробы ОЗХО с места инцидента в Солсбери, при отравлении Скрипалей было использовано вещество BZ, которое стояло на вооружении США и Британии. В России и СССР оно не производилось, заявил глава российского МИД Сергей Лавров, выступая на заседании СВОП.

В связи с этим глава российского МИД обратился к ОЗХО с вопросом, почему выводы швейцарского центра были опущены в докладе организации. 

 

 

Интересно, какую еще ложь бритиши придумают в ответ на это. Все-таки насколько же они непрофессионально действуют. 90-ые и убеждение в своей полной безнаказанности их развратили.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Комоша

84LHR6q7HIs.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...