ZeGauss 129 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 (edited) лисица, что значит для тебя хорошая привычка и манера? Главное чтобы у нас была общая цель как создать или улучшить жизнь. Вот например, общалась с одним тогда жил в съемной комнате, и работал охранником, периодически с друзьями пил. Вот спросила как то каким будущее представляет жизнь с семьей. Говорит типа, будем жить в съемной комнате, зарплата не позволяет на большее и будем так дружно жить. Спросила может надо поступить куда нибудь учится, а не всю жизнь охранником работать и гроши получать. Ну нет у него стремление. Ну зачем мне такая жизнь, хочу нормальную жизнь своим детям и себе и без нервов. Лично считаю человека должно быть стремление и желание делать жизнь лучше. Ну так в чем проблема, не хочет улучшать жизнь - до свидания, следующий мужчина. )) Может быть богатых на всех не хватает, но хотя бы зарабатывающего а не получающего зарплату можно найти? Edited December 5, 2013 by ZeGauss Link to post Share on other sites
Лисица 370 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 лисица, что значит для тебя хорошая привычка и манера? Хорошая привычка или манера? Хороший вопрос. Скажем так... Мой муж некурящий, а я курю. И я за 18 лет ни разу не слышала от своего мужа, типа того, бросай курить. Это воспитанность или любовь ко мне? Или то, что он знал про это?.. Главное чтобы у нас была общая цель как создать или улучшить жизнь. Общая цель или как создать/улучшить? Мне достаточно было сказать в ответ на его предложение выйти за него замуж, когда он сказал: "МОЯ СЕМЬЯ никогда не будет ни в чем нуждаться", при этом, заметьте, ничего у него не было. Просто я поверила в его слова, потому что было сказано так, что у меня не оставалось ни капли сомнений. Говорит типа, будем жить в съемной комнате, зарплата не позволяет на большее и будем так дружно жить. Спросила может надо поступить куда нибудь учится, а не всю жизнь охранником работать и гроши получать. Ну нет у него стремление. Мало ли что говорит? Всё в Ваших руках. Звезды с неба не падают... Link to post Share on other sites
Дикая Роза 49 Posted December 5, 2013 Author Share Posted December 5, 2013 когда поверю, что он может изменить в жизни что то, даже если ничего нет. Главное доверие! Если нет, то зачем идти? Мне все равно курит, лишь бы не злоупотреблял алкоголь. Link to post Share on other sites
Лисица 370 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 когда поверю, что он может изменить в жизни что то, даже если ничего нет. Главное доверие! Если нет, то зачем идти? Мне все равно курит, лишь бы не злоупотреблял алкоголь. хм... не будьте наивной Link to post Share on other sites
Дикая Роза 49 Posted December 5, 2013 Author Share Posted December 5, 2013 у меня нет розовых очков Link to post Share on other sites
Лисица 370 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Когда поверите, 40 стукнет... "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское") Link to post Share on other sites
Дикая Роза 49 Posted December 5, 2013 Author Share Posted December 5, 2013 риски в жизни у меня случались, так что знаю что говорю Link to post Share on other sites
AndreyLu 499 Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 (edited) ... лишь бы не злоупотреблял алкоголь. Как умно написано! Один мужик учил, что в резюме надо писать фразу "алкоголем не злоупотребляю", т.к. если написать "не употребляю" - то сделают выводы: либо врун, либо язвенник-трезвенник, и оба варианта вызывают настороженность. Edited December 6, 2013 by AndreyLu Link to post Share on other sites
Дикая Роза 49 Posted December 6, 2013 Author Share Posted December 6, 2013 Ага в любом случае... Если в компании по праздникам это допустимо. А так общалась с теми кто мне потом звонил пьяным голосом признанием любви или еще вроде того, меня это бесит просто. Лично за трезвость. Link to post Share on other sites
AndreyLu 499 Posted December 6, 2013 Share Posted December 6, 2013 Ага. Умная - это когда ум в наличии (в разной пропорции), мудрая - это когда умом умело распоряжается. Образованная - еще не значит умная, равно как и быть умной не означает быть мудрой. Крылья, ноги, хвост... С возрастом убеждаюсь, что для успеха нужны не красота, ум, образование, а умение ладить с людьми. Уважение к людям и ответственность. И искренность. Чего не хватает "вредным советам" от буржуинского Карнеги, который учит улыбаться в глаза выгодному покупателю, даже если хочется в эти глаза плюнуть. Ну и еще важно окружать себя достойными людьми. В качестве примеров приведу мультяшного героя Алешу Поповича (которого трудно отнести к интеллектуалам и красавчикам) и литературного Сирано де-Бержерака (далеко не красавец). Но нам они очень симпатичны. Link to post Share on other sites
Дикая Роза 49 Posted December 6, 2013 Author Share Posted December 6, 2013 и так ясно дело не в красоте, влюблялась обычно совершенно в некрасивых, но имели какой то шарм))) Link to post Share on other sites
Дикая Роза 49 Posted December 17, 2013 Author Share Posted December 17, 2013 скоро новый год! Какой-то год тяжелый...Впереди планы... Фитнес и бассейн, если рука дойдет))) Link to post Share on other sites
Краб 88 Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 АА так общалась с теми кто мне потом звонил пьяным голосом признанием любви или еще вроде того, меня это бесит просто. Народная мудрость гласит: «Нет некрасивых женщин, есть мало водки». Link to post Share on other sites
mouse 422 Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 АА так общалась с теми кто мне потом звонил пьяным голосом признанием любви или еще вроде того, меня это бесит просто.Народная мудрость гласит: «Нет некрасивых женщин, есть мало водки».Алкоголики никому не нужны, ни красивым, ни не красивым. Союз возможен только в том случае, если оба алкоголики. 2 Link to post Share on other sites
konkolla 446 Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Некрасивых женщин не бывает, А бывает мало комплиментов. А про то, что водки не хватает -- Это оправданье импотентов! 5 Link to post Share on other sites
Дикая Роза 49 Posted January 28, 2014 Author Share Posted January 28, 2014 всем привет! как у вас делишки? Link to post Share on other sites
Kiora 149 Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Мы, взявшись за руки, ищем мужей. Они спрятались, но в конечном итоге никуда не денутся. 1 Link to post Share on other sites
Дикая Роза 49 Posted January 29, 2014 Author Share Posted January 29, 2014 зачем искать? сами найдутся)))) Link to post Share on other sites
Kiora 149 Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Тогда предлагаю переименовать тему. Не "Поиск будущего мужа", а "Сами придут и все дадут". Link to post Share on other sites
Дикая Роза 49 Posted January 30, 2014 Author Share Posted January 30, 2014 тему можно теперь закрыть. Link to post Share on other sites
Kiora 149 Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 (edited) Что, все нашли мужей? Я не нашла! Edited January 30, 2014 by Kiora Link to post Share on other sites
Дикая Роза 49 Posted January 30, 2014 Author Share Posted January 30, 2014 мне кажется все нашли, и ты найдешь! Link to post Share on other sites
Констанция 118 Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Дикая Роза, вы нашли мужа? Можно вручать медаль "Замужество" ? :-) 5 Link to post Share on other sites
Lana 1,400 Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Хи-хи, насмешили! нет уж, нет уж, тему закрывать не будем, пока все желающие медаль "замужество" не получат. Link to post Share on other sites
Kiora 149 Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Да, пусть Дикая Роза продемонстрирует кольцо и мужа. И напишет, как она его нашла. Link to post Share on other sites
Recommended Posts