PEGAS 142 Posted March 30, 2020 Share Posted March 30, 2020 31 минуту назад, mouse сказал: Вот именно, примитивное устройство, этот браслет у меня ассоциируется с самым, самым дешёвым слуховым аппаратом. И зачем глухому нужно шаги считать, зачем спрашивается? Лучше бы за точностью времени секунды минуты точнее считало, чтобы часы без отставаний шли, и вибро сигнал бы без опозданий бы срабатывал, чтобы глухому не проспать. Link to post Share on other sites
Lana 1,400 Posted April 3, 2020 Share Posted April 3, 2020 Я своим браслетом очень очень довольна, особенно функцией "не беспокоить", у меня друзьяки в воцапе болтают с утра до ночи, в общих беседах. Раньше постоянно мне спать не давали, пишут пишут, браслет вибрирует и будит. Теперь отключаю беседы на ночь и сплю спокойно! На счет вынимать для зарядки никогда никаких проблем не было - выдавливается капсула из браслета. Link to post Share on other sites
Комоша 1,344 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 Кто нибудь пользуется Mi5? В чем отличие модели от Mi4? @Lana, есть ли браслеты без застежек и на Али сколько они сейчас реально должны стоить? На Джуме они 110 руб. Меня больше всего напрягает кнопка - У меня четкий рисунок на руке от браслета - и рука в нем потеет почему то. Link to post Share on other sites
Майский 104 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 @Комоша, Пока не забанили ... напишу. У меня MiBand5. Модели 4 небыло. Был Мибенд 3. Утопил((( После 3 модели один плюс - зарядка магнитная. Капсулу вынимать не надо. Остальное - одни минусы. Да, в плюсе еще цветной дисплей. Только пользы от него нет для меня. Про браслеты. На Али от 70 рублей с доставкой. Пошли двухцветные пластиковые, такой у меня лежит в корзине, еще типа светящегося ночью, как фосфорный. Такой тоже лежит в корзине. Из металла/кожи и прочего - даже не смотрел. Не мое. Link to post Share on other sites
Джулия Робертс 1,395 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 3 часа назад, Майский сказал: Пока не забанили ... напишу. Мы вас не банили. Почему так пишите? Помню в чате шумели, что вас забанили, но причину не обьяснили. Я потом посмотрела ваш профиль. Он не был забанен. Но хочу сказать, если вас забанили, тогда бы не смогли написать в чат. Думаю, вы хотели написать в одну тему, я ее временно закрывала из-за одного известного пользователя М. Link to post Share on other sites
mouse 423 Posted September 22, 2020 Share Posted September 22, 2020 20 Сентябрь 2020 г. в 18:29, Джулия Робертс сказал: Думаю, вы хотели написать в одну тему, я ее временно закрывала из-за одного известного пользователя М. А еще не забранили этого пользователя. Прошёлся по списочному реестру пользователей нигде не могу найти НИК с одной буквой. Зато у меня часы с вибро полным автоподзаводом называются на три буквы: МВД Link to post Share on other sites
Ташка 189 Posted September 22, 2020 Share Posted September 22, 2020 8 минут назад, mouse сказал: Прошёлся по списочному реестру пользователей нигде не могу найти НИК с одной буквой. 1 Link to post Share on other sites
Комоша 1,344 Posted November 22, 2020 Share Posted November 22, 2020 Только у меня mi fit обновился и не работает или это баг версии. У меня прога не видит браслет! Что делать кто в курсе? Link to post Share on other sites
Октябрь 9 Posted February 1 Share Posted February 1 (edited) @Комоша, такая же беда с мибанд 2. Пока курила инет, уяснила что проблема в том, что приложение обновили, а в браслете старая прошивка. Покупайте граждане следующую модель, типа. Поновее. Качала с плей маркета Master for Mi Band,стороннее приложение не сяоми. Работает. А так решила на эти браслеты плюнуть. Меня он напрягает, если на ночь цеплять. То от блютуса отваливается, то неудобно. Нет того расслабления, понимаешь ли. Вот зашла почитать, что сейчас носят. В плане надёжного вибробудильника. Edited February 1 by Октябрь Link to post Share on other sites
Ташка 189 Posted February 1 Share Posted February 1 (edited) @Октябрь, у вас раздвоение личности? )) Пишите в женском роде,а указано, что мужчина .. Edited February 1 by Ташка Link to post Share on other sites
Октябрь 9 Posted February 1 Share Posted February 1 Только что, Ташка сказал: вас раздвоение личности? )) Пишите в женском роде. а указано, что мужчина .. Да вы что? Пошла смотреть в профиль. Если не найду как поправить, считайте меня блондинкой. 1 Link to post Share on other sites
Комоша 1,344 Posted February 1 Share Posted February 1 @Ташка, вроде Октябрь женщина!!? не??? @Октябрь, у меня мибэнд 4 и помогает только то, что полностью делаю обновление на браслете и телефоне и то на время.......А одеваю на руку только тогда, когда нужен будильник. телефон так не квакает в виброрежиме и от света я не просыпаюсь, так как свет есть всегда, как в тюрьме - в окно светит аж три фонаря. (с одной стороны это плюс - без ночника светло, а с другой огромный минус - светло всегда!) Link to post Share on other sites
Ташка 189 Posted February 1 Share Posted February 1 @Комоша, она исправилась)) Link to post Share on other sites
Комоша 1,344 Posted February 1 Share Posted February 1 @Ташка, лучше поздно, чем никогда! Link to post Share on other sites
Октябрь 9 Posted February 1 Share Posted February 1 Да, я исправилась!) вот хорошо, что подсказала Ташка. а то знаете, как бывает, ходишь вот так вот, и ни одна добрая душа не подскажет, мол, гражданочка, у вас вся спина белая, вы видать вступили где то, или тупанули. @Комоша, про браслет то мне понятно. У меня личные заморочки, мне неудобно. И часто бывает, что отваливается от блютуса. Спишь вполглаза, дергаешься чтоб не проспать. Поэтому решила поновее пока браслет не брать, а поискать кондовую механическую штуку типа будильника с виброподушкой. Тем более, у меня ипр позволяет. Вибросвето сигнализатор прописан. Глянула в методичка соц защитных, вроде бы спец будильники попадают под эту категорию. Друзья, а эта виброподушка это удобно? Там вроде к ней провод идёт от будильника, судя по фото в инете. Не мешает? Что удобнее, как думаете? Такой: Скрытый текст Или такой : Link to post Share on other sites
Комоша 1,344 Posted February 1 Share Posted February 1 (edited) @Октябрь, у меня такой есть (соник). Вернее был, но я ночью умудрялась из под подушки это изделие выпихнуть. Все в сложенном состоянии имеет довольно курпулентный вид. Вибратор хороший, но тогда, когда он под подушкой, а так как спать я привыкла на животе обняв подушку, то постепенно я мешающий предмет ночью выталкивала. Вибрировать начинало в другом месте и будило не меня, а мужа. В принципе он свою роль будильника выполнял на все 100%, но злое лицо мужа ранним утром не лучшее начало дня..... Мне поставили ультиматум - либо браслет на руке и персональный будильник, либо этот белый вибратор будет использован не по назначению..... Edited February 1 by Комоша 1 1 Link to post Share on other sites
Комоша 1,344 Posted February 1 Share Posted February 1 @Октябрь, опять таки браслет шел у меня как подарок к телефону, а телефон оплачивался по ИПР, т.е. у меня телефон Сяоми и мибэнд4 вышли за 3000 тыс.где то с учетом всех скидок, подарков, компенсаций и т.д. И браслет у меня на правой руке. потому что мне так удобно.... 1 Link to post Share on other sites
Октябрь 9 Posted February 1 Share Posted February 1 1 час назад, Комоша сказал: , а так как спать я привыкла на животе обняв подушку, то постепенно я мешающий предмет ночью выталкивала Воот. Ровно такая же ерунда у меня сейчас со старым кнопочным самсунгом, который работает у меня (Гаврилой) будильником. И посещают меня фантазии на тему, как я этого беленького к кровати то ужо привяжу. И как он мне кровать затрясет в то время, в какое сказала. Гаврилу привязывать бесполезно. Чувствую только если буквально на нем лежу. Чуть в сторону запинал, считай пропало. Хотя, вибрация мощная. Вот надеюсь, что эти специальные вибрируют помощнее. Браслет то я куплю попозже, наверное, поновее версию. Сейчас задача: ипр с пользой окучить. Link to post Share on other sites
PEGAS 142 Posted February 2 Share Posted February 2 Берете 4 таких вибробудильника и под ножки кровати/дивана и трясетесь вместе Link to post Share on other sites
Октябрь 9 Posted February 2 Share Posted February 2 11 часов назад, PEGAS сказал: Берете 4 таких вибробудильника и под ножки кровати/дивана и трясетесь вместе Шарман. И приснится, что ты младенец, тебя укачивают в люле. Хорошо если все закончится просто пусканием пузырей и младенческим агуканьем во сне. Ну я поняла. Уговорили. Беру первый попавшийся. Их все равно только три модели в продаже, что тут мучаться, чай не лак для ногтей. Вот там да, проблема цвет выбрать. Link to post Share on other sites
Комоша 1,344 Posted February 2 Share Posted February 2 @Октябрь, прежде чем брать - уточните оплатят ли? Мне в ЦСО сразу сказали, что не оплатят, но если брать через них - тогда можно. На мое счастье у них была "лягуха" и мне ее за место "цветомузыки" выдали....... 1 Link to post Share on other sites
Октябрь 9 Posted February 2 Share Posted February 2 02.02.2021 в 19:47, Комоша сказал: @Октябрь, прежде чем брать - уточните оплатят ли? Мне в ЦСО сразу сказали, что не оплатят, но если брать через них - тогда можно. На мое счастье у них была "лягуха" и мне ее за место "цветомузыки" выдали....... @Комоша, а чем мотивировали? Я звонила, сказали покупайте. Но, понятно, что устно сказали - это ещё не гарантия. У меня в ипр вписана эта самая светомузыка. Прежде, чем звонить нашла вот это: Цитата 4.2.2. Сигнализаторы звука световые и вибрационные 4.2.2. Сигнализаторы звука световые и вибрационные. К сигнализаторам звука относятся устройства различного типа и вида: - сигнализирующие устройства, предназначенные для подключения к телефону (факсу), дверному звонку, будильнику для дублирования звукового сигнала световым; - сигнализирующие устройства, предназначенные для подключения к будильнику для дублирования звукового сигнала вибрационным; - индикатор телефонного вызова (телефонный сигнализатор) с возможностью подключения комнатного светильника; световой сигнализатор детского плача со встроенным передатчиком; световой сигнализатор дверного звонка; будильник со световой, вибрационной индикацией; детектор дыма со световой индикацией. Сигнализаторы звука световые и вибрационные выдаются инвалидам по слуху с ограничением способности к общению, ориентации при наличии заболеваний, последствий травм органа слуха, приведших к снижению слуха (нарушение слуховых функций III, IV степени). Вроде бы нет оснований для отказа. В гаранте это письмо висит как действующее, не утратившее силу, вроде... Какого подвоха ждать? Link to post Share on other sites
Ташка 189 Posted February 2 Share Posted February 2 @Октябрь, зайдите в ФСС своего региона и посмотрите, если в списках ваша "лягушка" или что вы хотите купить...Если есть,то покупайте, вам обязаны возместить. 1 Link to post Share on other sites
Завулон 2,570 Posted February 2 Share Posted February 2 37 минут назад, Ташка сказал: @Октябрь, зайдите в ФСС своего региона и посмотрите, если в списках ваша "лягушка" или что вы хотите купить...Если есть,то покупайте, вам обязаны возместить. @Ташка, ни в какие списки ФСС смотреть не надо, просто в ИПРА (и в справке от сурдолога) должна быть запись об устройстве световой и вибросигнализации или о вибробудильнике. Если есть - достаточно в любом официальном салоне сурдотехники купить какой глянется, там и оформят доки на возмещение как надо. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts