Елена Кулакова 0 Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 А есть ли здесь люди из славного города Пенза? Действует ли в Вашем городе отраслевой колледж, не помню дальше как называется - каких-то технологий), в котоом обучаются глухонемые люди? Если можно, то позвоните в этот колледж:509674 и 509639. Нужна информация какие документы и какой срок нужно подать для поступления. А также условия обучения и проживания.Молодой человек 23 года, образование - Ташкентская школа-интернат для глухонемых, 10 классов. Вполне адекватный, трудолюбивый, тянется к знаниям, людям, труду. Художественно одарён. Сами звонили, не получается дозвониться. Очень хочется помочь парню! Link to post Share on other sites
Rebel 537 Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Про что вы говорите, это профессиональный лицей № 8. А так у меня жена, глухая, тоже училась в Пензе, в профессиональном лицее № 25, на оператора ЭВМ. Проживание в общежитии, мастер профессионального обучения владеет жестами, она им на всех занятиях переводила. От Пензы мы сейчас далеко, так что позвонить не сможем, я могу что-то и не понять по телефону. Удачи! Link to post Share on other sites
Recommended Posts