Шрекенсон 812 Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Что такое семья, верность, дружба, любовь, уважение и какова цель в жизни - мужику объяснять не надо. Настоящему мужику. И твое "сдается что..." - полная чушь, в большей степени свойственная гражданам нетрадиционной сексуальной ориентации. Извините, некоторые моменты требуют принципиальной позиции. Link to post Share on other sites
Джулия Робертс 1,394 Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Как там Путин говорил: "Кто обзывается, тот так и называется". Ты тут ересь несешь, еще и спрашиваешь. Из того, что ты тут понаписал, ты просто завидуешь холостякам. Полнейший бред. Давайте перекинемся на дам. ))) Я значит, замужняя дама должна завидовать незамужним?)) Вау!! Где женская солидарность?!! 1 Link to post Share on other sites
Mick Winder 0 Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Полнейший бред. Давайте перекинемся на дам. ))) Я значит, замужняя дама должна завидовать незамужним?)) Вау!! Где женская солидарность?!! Это не бред. Нельзя вышеописанное проецировать на женщин. Как известно, женской солидарности вообще не существует в природе. Это уже другая психология. Женщины всегда стремились за малым исключением выйти замуж, приобрести так называемый "социальный статус". У мужчин происходит с точностью до наоборот. Поэтому меня просто настораживает рассуждения "псевдомужчин" о необходимости жениться, дабы избежать вонючих носков. Вот это действительный бред. Это всё клише. 1 Link to post Share on other sites
Джулия Робертс 1,394 Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Милейший. Так зачем же вы женились? Ходили бы холостяком и с мужской солидарностью)) Link to post Share on other sites
Lana 1,400 Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Господа - спокойствие, только спокойствие. Что это вы разошлись не по-деццки? . Вернемся к нашим баранам, а именно, к вопросу Блонди. ПЫСЫ. Быть мужчиной (имхо, все имхо), это в первую очередь готовность взять ответственность на себя. За жену ли, за детей, за Дело свое с большой буквы, за Родину в конце концов , а не обмениваться всякими глупыми выпадами в адрес тех, кто по каким-то причинам ( ну здоровье не позволяет, материальное положение или еще какие тараканы) не может себе позволить ни за что взять ответственность. 2 Link to post Share on other sites
Rebel 537 Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Дорогие форумчане! У меня вопрос такой. Считаете ли Вы отсутствие мужа - показателем ущербности? Lana хорошо написала. Есть вечные ценности, как семья, дети, родители, друзья, работа, здоровье, к которым надо стремиться. Но так уж сразу считать себя ущербной при отсутствии мужа, детей... Не сложилось, теперь из-за этого убиваться? Успокоится и жить в своё удовольствие. Link to post Share on other sites
AmoK 1 Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 ПЫСЫ. Быть мужчиной (имхо, все имхо), это в первую очередь готовность взять ответственность на себя. За жену ли, за детей, за Дело свое с большой буквы, за Родину в конце концов ,е тараканы) не может себе позволить ни за что взять ответственность. Молодец Четкие ориентиры . Link to post Share on other sites
Mick Winder 0 Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Милейший. Так зачем же вы женились? Ходили бы холостяком и с мужской солидарностью)) Ну, я женился отнюдь не из-за носков, и это главное. Будучи женатым, мужская солидарность никуда не делась. :don-t_mention: Link to post Share on other sites
Mick Winder 0 Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 Mick Winder , я еще десяток лет назад заметил , что одна отличительная черта столичных пацанов это поиск геев на форумах Хотя все педы в столицах живут , как известно . И бабское поведение оттуда же . У тебя и понятия набекрень . Разве мужская солидарность направлена против женщин ba ) ? Не , паря , мужики женщин любят и всегда защитят . Я с удовольствием еще одну -двух жен возьму - как только в России разрешат . Я вдоволь насмотрелся на людей с комплексом провинциальности. Неинтересно. Link to post Share on other sites
oledant 124 Posted September 21, 2011 Share Posted September 21, 2011 (edited) Дорогие форумчане! У меня вопрос такой. Считаете ли Вы отсутствие мужа - показателем ущербности? ------------------- Совсем, по-моему, наоборот: женщина без мужа - уверена в своих силах, самодостаточна и не нуждается ни в опёке, ни в поддержке Edited September 21, 2011 by oledant Link to post Share on other sites
blondex 278 Posted September 22, 2011 Author Share Posted September 22, 2011 Mick Winder , Я с удовольствием еще одну -двух жен возьму - как только в России разрешат . А ты уверен, что сможешь содержать такой гарем? Link to post Share on other sites
Первопроходец 292 Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Все нападки личного свойства мною удалены. Предупреждаю, что при повторении чего-то подобного будут приняты более кардинальные меры в отношении разыгравшихся у спорщиков гормонов. Спорьте - но со взаимным уважением и без оскорблений. А если по иному не можете - лучше скромно промолчать. 1 Link to post Share on other sites
Первопроходец 292 Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 А ты уверен, что сможешь содержать такой гарем? Сильно подозреваю, что в чисто российских условиях и при менталитете российских женщин гаремообладатель рискует в одно прекрасное утро не проснуться или проснуться с некоторыми анатомическими изъятиями. Женская солидарность тут будет на высоте. 1 Link to post Share on other sites
Ирка 7 Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 ну иногда и в навозе брульянты попадают(сорри я говорю не о месте встречи,а о месте проживания дамочка сия москвича хотела)и главное поменьше верить что о себе пишут на форумах. не все такие уж и глухие-больные мужики прибеднятся любят. 1 Link to post Share on other sites
blondex 278 Posted September 22, 2011 Author Share Posted September 22, 2011 ну иногда и в навозе брульянты попадают(сорри я говорю не о месте встречи,а о месте проживания дамочка сия москвича хотела)и главное поменьше верить что о себе пишут на форумах. Ну и что же ты не похвалишься про счастливую семейную жизнь, безумную любовь и траханье взахлеб? 2 Link to post Share on other sites
Первопроходец 292 Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Девушки, красавицы, комсомолки и спортсменки! Не вгоняйте администрацию в краску! 1 Link to post Share on other sites
Ирка 7 Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Сильно подозреваю, что в чисто российских условиях и при менталитете российских женщин гаремообладатель рискует в одно прекрасное утро не проснуться или проснуться с некоторыми анатомическими изъятиями. Женская солидарность тут будет на высоте. свекровь рассказывала она в турции работала экономкой у барышни из гарема - на это дело надо не просто денег а очень много денег. надо обеспечить каждую жену и ребенка так чтоб они не жаловались. иначе суд и приговор как правило смертный. Link to post Share on other sites
Ирка 7 Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Выложи обязательно! Интересно, как ЭТО у других! напиши ко мне в аську расскажу и научу Link to post Share on other sites
Джулия Робертс 1,394 Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 [ Я с удовольствием еще одну -двух жен возьму - как только в России разрешат . Вах, вах как интересно Так и хочется спросить, вы Жириновского наслушались? Остальные политические фракции молчат, даже от небезызвестного Немцова. Как пресса пишет, имеет двух жен и даже несколько и кучу детей?)) Думаю, вы (Амок) знаете , что Россия большая страна, а заодно в в ней сидит церковь. Не мусульманская позвольте заметить, а христианская. А в христианской мне кажется больше верующих, чем других: мусульманской или иудейской. И как вы знаете , наша церковь во главе Патриархом Кириллом не признает многоженство. Не так ли? Чтобы признать многоженство, это нужно где-то в библии переписать страницы. Неужели на это церковь пойдет, как вы думаете? Так что, уважаемый Амок, простите я вас называю истинно по русски, а не по англиш ( вражеский язык, который искажает великий могучий русский язык) сможете ли вы пересилить догмы церкви, взять несколько жен только юридически, (не церковное венчание, т. е. по христианской вере) и по заветам Жириновского?))) . Link to post Share on other sites
AmoK 1 Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 (edited) А ты уверен, что сможешь содержать такой гарем? А они у меня и работать еще будут Вах, вах как интересно Россия большая страна, а заодно в в ней сидит церковь. Не мусульманская позвольте заметить, а христианская. А в христианской мне кажется больше верующих, чем других: мусульманской или иудейской. И как вы знаете , наша церковь во главе Патриархом Кириллом не признает многоженство. Не так ли? Чтобы признать многоженство, это нужно где-то в библии переписать страницы. Неужели на это церковь пойдет, как вы думаете? О , Джулия , думаю вы во многом ошибаетесь . Во-первых верующих точно больше в исламе . Законы и традиции там куда строже . А вот у христиан , чисто "гимнаста " потаскать на шее и считается верой ba ) Ну , а , если взять демографию , то мусульмане и дают больший рост населения - их ныне 20% от числа. И вот так лет через 50 глядишь и придется править законы . Ну , во-вторых религия Христа никак не "наша" . Это привнесенная заморская вера , а вот вера русов вполне дозволяла многоженство . Кстати , сам князь -предатель Владимир имел несколько жен . Я лично атеист и для меня библия -пустая книга . Ничего править там не надо и так уже навыдумывали сказок. Просто выкинуть и библию и чужую веру. Сильно подозреваю, что в чисто российских условиях и при менталитете российских женщин гаремообладатель рискует в одно прекрасное утро не проснуться или проснуться с некоторыми анатомическими изъятиями. Женская солидарность тут будет на высоте. По ТВ был сюжет помню . Один старовер , вроде - сибиряк , вобщем какой-то собрал у себя 5 женщин Все рассказывали свои истории - типичные российские проблемы - алкаши -мужья , негде жить , нет работы . И все довольны с этим мужиком . Дом , хозяйство- детишек строгает . Кому-то все ж надо демографию править . Edited September 22, 2011 by AmoK Link to post Share on other sites
Джулия Робертс 1,394 Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 А они у меня и работать еще будут Отлично. По заветам Амока . Link to post Share on other sites
AmoK 1 Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Отлично. По заветам Амока . Ну , дык же поле на ком пахать ишшо ? Link to post Share on other sites
Шрекенсон 812 Posted September 22, 2011 Share Posted September 22, 2011 Тем временем - а кони всё бегут, а избы все горят... Link to post Share on other sites
Евдокия 783 Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Давно я так не веселилась ba ) Link to post Share on other sites
Танцующая под дождем 3 Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 А мне, честно, совсем не смешно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts