Гесеp 1,078 Posted October 25, 2010 Share Posted October 25, 2010 В кошельке. Купюры )) Link to post Share on other sites
Тамара Николаевна 73 Posted November 6, 2010 Share Posted November 6, 2010 Есть в Москве парикмахер на дому, она слабослышащая, и стрижет очень хорошо. Link to post Share on other sites
Leia 2 Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Какая-то жесть в обсуждениях. Парикмахерская - это больной вопрос. А в обсуждениях одни цены. Мне повезло, у меня мастер знакомая на дому работает, в курсе моей проблемы, я у нее стригусь уже много лет. А в обычные салоны - это ж ужас. Объяснять, что ты, вот, плохо слышишь, поэтому надо все обговорить заранее... Снимать все с себя прилюдно. И каждый раз объясняй все заново. Просто хотела выяснить, как-кто выходит из положения, нашла тему, а тут спорят, у кого дешевле. Цена меня как-то меньше всего интересует. У меня одной с парикмахерскими проблемы не в ценах? Link to post Share on other sites
Завулон 2,570 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 у меня лично проблем с цирюльниками никогда не было - "кругом под машинку ежиком 5 мм" - и все... вот интим-стрижку пока еще не пробовал, да и ну их эти новомодные веяния: и на работе не похвастаешься жи перед коллегами и начальством, да мало ли еще лишний волосок легким движением ножниц прихватят и отчекрыжат, как выше серыйюзверь заметил... Link to post Share on other sites
hedgehog 511 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 хм, любой заранее обговаривает свою стрижку. разве нет? да и какая разница, ходите вы на дом к мастеру, или в салон? и в салоне можно выбрать одного и записываться только к нему)) Просто хотела выяснить, как-кто выходит из положения прям уж положение... просто говорю - сделайте мне так и эдак, кладу аппарат в карман и расслабляюсь. люблю когда в волосах кто-то возится))). однажды я заснула и не заметила вопроса мастера. ничо, разбудила и переспросила. было смешно))или сфоткайте на мобилу то, что вам нужно и показывайте парикмахерам) Link to post Share on other sites
Асфодель 584 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 у меня мастер знакомая на дому работает, в курсе моей проблемы, я у нее стригусь уже много лет. А в обычные салоны - это ж ужас. Объяснять, что ты, вот, плохо слышишь, поэтому надо все обговорить заранее... Снимать все с себя прилюдно. И каждый раз объясняй все заново. Если действительно хотите найти мастера, который стрижет так, как Вам надо, и заинтересован в Вас как клиенте, то да, придется и по салонам ходить, и объясняться с каждым, и договариваться. Я лично уже напрактиковалась: обсудив с мастером свои пожелания, сообщаю, как со мной общаться во время стрижки и укладки, если я не пройму вопроса; легким движением руки руки снимаю свой СА и в течение всей экзекуции держу его в ладони завернутым в носовой платок. Если возникла необходимость в СА, промокнув ухо носовым платком, надеваю СА и выясняю непонятое. Всего то Link to post Share on other sites
магдалена 215 Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 А у меня вообще с этим никаких проблем нет и не было!Всякий раз,усаживаясь в кресло к парикмахеру,обсуждаю свою будущую стрижку.Потом снимаю с/а и наслаждаюсь- тоже люблю возню в волосах Если возникают вопросы по ходу,то впереди меня в зеркале всё прекрасно видно,в том числе губы парикмахера.Для меня большей проблемой был подбор хорошего специалиста,поэтому тоже пришлось походить по салонам.Сейчас нашла уже,она прекрасно знает уже мою проблему и вопросов совсем не возникает-запомнила меня Я ведь одна такая у неё да и люблю с ней поговорить в процессе о том,о сём... Link to post Share on other sites
Глухарь 1,330 Posted November 21, 2015 Share Posted November 21, 2015 Меня вообще дома знакомая за 100руб стрижёт, ибо в парикмахрских самых дешёвых 250-300р за 10 минут стрижки дорого. Я б тоже хотел 3000р за час работы, но где её взять такую?а глухой-неглухой какая разница, снял РП и сиди себе... Link to post Share on other sites
Leia 2 Posted January 25 Share Posted January 25 Здравствуйте. Не подскажете контакты мастера-парикмахера в Питере, который работает со слабослышащими? Мне неприятно в салонах объясняться с мастерами и рассказывать, что я плохо слышу. Обычно это заканчивается общением в стиле "со слабоумным". Хочу найти мастера "в теме". Язык жестов не знаю, без с/а слышу, но плохо. Не всё разбираю. Link to post Share on other sites
Завулон 2,570 Posted January 25 Share Posted January 25 (edited) @Leia, а вот мастера "в теме" как раз обычно жестовики - и уже они будут Вас переспрашивать и недопонимать. ))) Если напрягает салон - можете найти индивидуала по объявлению в интернете, делов-то, за Ваши деньги - любой каприз.)) А так проще не париться и сразу чётко обозначить, что Вы хотите, руками на голове длину и участки волос показать. Всю жизнь так стригусь - никаких проблем. З.Ы. Да, вроде, выше в теме уже Вы этот же вопрос и обсуждали аж в 2015-м году, не? Это как же надо искать, чтобы за 6 лет (за 6 лет, Карл! И имея интернет!) так и не найти себе нормального парикмахера в Питере... Я фигею, дорогая редакция... ))) Edited January 25 by Завулон Link to post Share on other sites
Джулия Робертс 1,395 Posted January 25 Share Posted January 25 @Leia, очень знакомая ситуация. Я тоже мучалась с выбором парикмахера. То не так постригут, то не так покрасят. И главное ,отношение парикмахера к тебе. Удалось через знакомую найти спеца и хожу только к ней ,наверно уже больше 10 лет. Сейчас живу в другом городе. Но периодически приезжая к маме, хожу только к этой парикмахерше, тк свою голову с волосами ей доверяю, больше никому. Хочу сказать, что выбор своего парикмахера очень сложно, даже слышащие не могут найти. Но слышащим проще в общении, это да... Link to post Share on other sites
PEGAS 142 Posted January 25 Share Posted January 25 4 часа назад, Leia сказал: без с/а слышу, но плохо. Не всё разбираю. Простите за вопрос, а зачем мучаетесь? Если степень потери слуха небольшая то и СА недорогой выйдет, пришли, все объяснили, сняли СА и постриглись. Link to post Share on other sites
Джулия Робертс 1,395 Posted January 25 Share Posted January 25 2 часа назад, PEGAS сказал: пришли, все объяснили, сняли СА и постриглись. Мужчинам женщин не понять. Ну есть нюансы. Лично я искала очень долго. С 18 лет.. Link to post Share on other sites
PEGAS 142 Posted January 25 Share Posted January 25 2 часа назад, Джулия Робертс сказал: Мужчинам женщин не понять. Ну есть нюансы. Лично я искала очень долго. С 18 лет.. ну вот не надо тут, все прекрасно понятно и ясно, но речь то про то, что не слыша собеседника нормально без СА итп., можно очень долго изъясняться и договариваться как постричь и как раз врубается с их стороны что то типа да "и хрен с этим клиентом, все равно нифига не понятно, как то постригу и пусть валит". А когда разговор идет нормально и отношение нормальное, даже поругаться и скандал устроить можно... а так, как со сломанным радио пытаетесь договориться. 1 Link to post Share on other sites
Leia 2 Posted January 25 Share Posted January 25 Очень странные ответы. Во-первых, я не заводила эту тему и не спрашивала 6 лет назад ничего. Во-вторых, я ношу с/а, о чём и написала, при чем тут сделать его и снимать? Товарищи, вы вообще на вопросы в форуме конкретно отвечаете или так - постебаться- посаркастировать? Я попросила контакты мастера в Питере, у кого есть, в общем-то, больше ничего. Link to post Share on other sites
Завулон 2,570 Posted January 25 Share Posted January 25 (edited) @Leia, вы не спрашивали? А отмотать тему назад? 10.09.2015 в 22:04, Leia сказал: Какая-то жесть в обсуждениях. Парикмахерская - это больной вопрос. А в обсуждениях одни цены. Мне повезло, у меня мастер знакомая на дому работает, в курсе моей проблемы, я у нее стригусь уже много лет. А в обычные салоны - это ж ужас. Объяснять, что ты, вот, плохо слышишь, поэтому надо все обговорить заранее... Снимать все с себя прилюдно. И каждый раз объясняй все заново. Просто хотела выяснить, как-кто выходит из положения, нашла тему, а тут спорят, у кого дешевле. Цена меня как-то меньше всего интересует. У меня одной с парикмахерскими проблемы не в ценах? не Вы писали этот пост в 2015 году, скажете? Или Ваш профайл взломали?))) Ник там Ваш, аватар Ваш, профиль Ваш ... А что не помните и отрицаете - уже не наши проблемы. По теме - повторюсь, парикмахеры "в теме" глухих обычно сами жестовики, а ЖЯ Вы не знаете - ну поищите частным порядком на ресурсе "профи ру" хотя бы, за ваши деньги с Вами хоть по-каковски будут общаться. Я там фотографа нашел, им вообще плевать, глухой клиент, слепой или безногий, лишь бы платил за работу ))) В постах выше ещё за 2015 год Вам уже отвечали (и я в том числе) - перечитайте. Ничего не изменилось с тех пор. =) Edited January 25 by Завулон Link to post Share on other sites
mouse 423 Posted January 26 Share Posted January 26 А я вот с прошлого года совсем в париХЕРскую не заходил, Извините Татьяны ВСЕ ВСЕ ВСЕ просто у меня прям со школы так сложилось, раз парикмаХЕР значит ХЕР но не в kоем случае не для ТАТЬЯНЫ!!! Для Вас Татьяны, Всего хочу Вам пожелать, Чтобы что Вам захотелось, То чтобы все у Вас сбылось. И вспомнились чтобы все Ваши Студенческие годы Татьтьянины!!! Link to post Share on other sites
s.grebennik 323 Posted February 20 Share Posted February 20 Интересная тема о парикмахере. Я по разному относился к своим волосам. Но все таки нашел своего мастера. Он дороже чем в среднем по рынку, но как то я к нему привык. Я конечно не женщина, но люблю когда возятся с моими волосами. Хотя у меня их не так много.))) Link to post Share on other sites
mouse 423 Posted Monday at 10:16 AM Share Posted Monday at 10:16 AM 20.02.2021 в 14:16, s.grebennik сказал: Интересная тема о парикмахере. Я по разному относился к своим волосам. Но все таки нашел своего мастера Мужчины лучше всего стригут женщин, а вот мужские прически лучше получаются у женщин. Link to post Share on other sites
s.grebennik 323 Posted Monday at 04:58 PM Share Posted Monday at 04:58 PM 6 часов назад, mouse сказал: Мужчины лучше всего стригут женщин, а вот мужские прически лучше получаются у женщин. Вполне может быть. Сегодня постригся у женщины, хотя обычно стригусь у старого своего мастера - он мужчина. Link to post Share on other sites
Recommended Posts