blondex 285 Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Мальчик в деревне нашел пулемет, больше в деревне никто не живет. Штанги - детям не потеха, - Говорил студент физтеха. Умер, правда, молодым - Водка, СПИД и героин! маленький мальчик играл в водолазы, ловко ныряя на дно унитаза, толстая тетя нажала педаль мальчик уплыл в подводную даль. Однажды Сережа и Оля Попали в магнитное поле. Напуганные родители Еле их размагнитили. Если мальчик любит труп, Тычет в трупик пальчик, Про такого говорят - Некрофильчик мальчик! Я спросил электрика Петрова: - Для чего ты намотал на шею провод? Петров мне ничего не отвечает, Висит и только ботами качает. Компьютерный класс, возбужденные дети, Забыли, что зло существует на свете,- Быстро закончился первый урок... Взрыв и кровавый летит потолок. Link to post Share on other sites
валерий 0 Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Маленький мальчик постройке гулял, Маленький мальчик фанерку искал, С верху упала фанерка в тон 300-та, Маленький мальчик превратился в обед для туриста. Штирлица Мюллер зверски пытал, Нюхать портянки свои заставлял, К счастью не видимы были уродия Штирлицу нравились запахи родины. Дети в подвале в Гестапа играли, зверски замучен был дворник Потапов, Пятки гвоздями прибили к затылку, Так и не выдал где спрятал бутылку. Маленький мальчик сидел на дороге, Танком ему переехало ноги, Добринький дядя в армейской рубашке пулей в живот успокоил бедняжку. Link to post Share on other sites
Краб 88 Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Ах какая благодать Кожу с черепа сдирать И жевать жевать жевать... Теплым гноем запивать И хрустящими болячками закусывать... Link to post Share on other sites
cat_Begemot 9 Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Маленький мальчик залез в холодильник Маленькой ручкой нажал на рубильник. Быстро замерзли сопли в носу – Больше не будет он жрать колбасу! Link to post Share on other sites
Эврато 0 Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Ах какая благодатьКожу с черепа сдирать И жевать жевать жевать... Теплым гноем запивать И хрустящими болячками закусывать... :) :D :D Полный вариант такой: Люблю я мух вареных и жареных глистов Баранью отрыжку и пену мертвецов. Ах, какая благодать - кожу с черепа сдирать И жевать, жевать, жевать Как жвачку надувать. Глааааааз размазать по тарелке И лизать, лизать, лизать Теплым гноем запивать. :D Link to post Share on other sites
blondex 285 Posted May 12, 2007 Author Share Posted May 12, 2007 Глааааааз размазать по тарелкеИ лизать, лизать, лизать Теплым гноем запивать. :D :) Ой, фу!!! ^_^ Link to post Share on other sites
Эврато 0 Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Ой, фу!!! ^_^ что "фу"? Детские безобидные стишки :) Не то что "Маленький мальчик сидел на дороге, Танком ему переехало ноги" :D :D :D Link to post Share on other sites
Индеец Джо 3 Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Дети в подвале играли в бордель - Чести лишилась овчарка Адель... Девочка Маша в поле гуляла, Мина в лесу незаметно лежала. Хотела Маша сделать пи-пи, Долго летала пипи по степи... Link to post Share on other sites
eric 1 Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Дети в подвале играли в роддом Умер от родов слесарь Иванов! :( :( :( Link to post Share on other sites
Шрекенсон 812 Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Маленький мальчик варил холодец, По полу ползал безногий отец... Link to post Share on other sites
Краб 88 Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 маленькая девочка собирала малину в лесу случайно наступила на мину долго я буду помнить во сне те голобые глаза на сосне... :( Link to post Share on other sites
eric 1 Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Девочка в поле нашла ананас. Им оказался фашистский фугас. Ножик достала, хотела поесть... Ножки нашли километров за шесть. :( Link to post Share on other sites
Индеец Джо 3 Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 В страшной и темной чащобе лесной Грязный, оборванный и утомленный Бродит, обросший густой бородой, Мальчик, забытый экскурсией школьной. Link to post Share on other sites
eric 1 Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Маленький мальчик нашел кимоно, Пару приемов он видел в кино. С криком ки-я-я и ударом ноги, Папины яйца стекли в сапоги. Link to post Share on other sites
Mothaika 1,083 Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Удивилась, почему никто не вспомнил: Недолго мучалась старушка В высоковольтных проводах Ее обугленная тушка Внушала долго птичкам страх Link to post Share on other sites
eric 1 Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Шантре понравится))) МАЛЬЧИК С ТРИБУНЫ СТАДИОНА БОЛЬШОГО КРИКНУЛ ОН ГРОМКО:ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! ПРОЛОМЛЕН ЧЕРЕП И ДВА ПОЗВОНКА... МНОГО БОЛЕЛЬЩИКОВ У СПАРТАКА!!! :yahoo: Link to post Share on other sites
Дунька 0 Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Маша просила у мамы конфетку Мама сказала - сунь пальцы в розетку Долго смеялись мама и гости Глядя как тлеют детские кости Маленький мальчик нашел пулемет.. Больше в деревне никто не живет.. Link to post Share on other sites
Эльф 25 Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Удивилась, почему никто не вспомнил: Недолго мучалась старушка В высоковольтных проводах Ее обугленная тушка Внушала долго птичкам страх Ещё вариант: Недолго мучалась старушка В высоковольтных проводах Ее обугленную тушку Жевали ёжики в кустах ================ Маленький мальчик по крыше гулял, Маленький мальчик с крыши упал. Долго смеялись собаки и кошки, Как шевеляться глаза у лепёшки. ======================= Маша и Миша гуляли по крыше, После двух выстрелов стало по- тише. ======================= Девочка Катя играла в песок, Сзади подкрался огромный каток, Долго рыдала Катюшина мать, Пробуя дочку с асфальта содрать. Link to post Share on other sites
Mothaika 1,083 Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Парочка тихо лежала во ржи Тихо комбайн стоял на межи Тихо завелся, тихо пошел Кто-то бюстгальтер в батоне нашел Вот ужас то, само откуда-то всплывает Link to post Share on other sites
Эльф 25 Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Колыбельная! Спит убитая лисичка Спит задушенная птичка Обезглавленный хомяк, Посмотри-ка как обмяк, Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, А на высохшем полу, Рыбки кучкой спят в углу, Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в Московском мавзолее Ленин спит блаженно млея, Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час, В паутинке дремлет мушка, СПИ, А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ! Link to post Share on other sites
Mothaika 1,083 Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 СПИ, А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ! :D вот они - материнские песни :D :D :D помогают? Link to post Share on other sites
Эльф 25 Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 :D вот они - материнские песни :D :D :D помогают? нееееееее, я предпочитаю оригинал. :D ============================= Сева на древо за вишней полез, Сторож Матвей вынимает обрез. Выстрел. Раздался пронзительный крик... Сорок второй! - ухмыльнулся старик. ================== Двое друзей заблудились в лесу Долго кричали "Ау!" да "Ау!"... Сыт и доволен остался медведь - Нечего было так громко шуметь! ====================== За столом сидит гость, А во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, Чтобы гость не уходил. Link to post Share on other sites
Индеец Джо 3 Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Колыбельная! Спит убитая лисичка Спит задушенная птичка Обезглавленный хомяк, Посмотри-ка как обмяк, Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, А на высохшем полу, Рыбки кучкой спят в углу, Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в Московском мавзолее Ленин спит блаженно млея, Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час, В паутинке дремлет мушка, СПИ, А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ! Можно, я продолжу? Я тоже мама.. ...Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне. И, придавленный бревном Спит строитель мертвым сном. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи Спят вповалку на паркете. В паутинке дремлют мушки, Спи, а то прибью подушкой! Link to post Share on other sites
Mothaika 1,083 Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Можно, я продолжу? Я тоже мама..! Баю-баюшки баю. не ложися на краю Придет серенький волчок и утащит за бочок Он утащит во лесок, поиграется часок А потом как надоест - он тогда малышку съест Я спела такое как-то, малышке было очень смешно, сон совсем прошел, возникли вопросы Link to post Share on other sites
Эльф 25 Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Баю-баюшки баю. не ложися на краюПридет серенький волчок и утащит за бочок Он утащит во лесок, поиграется часок А потом как надоест - он тогда малышку съест Я спела такое как-то, малышке было очень смешно, сон совсем прошел, возникли вопросы Да , замечательные добрые русские народные колыбельные :D Ещё вариант: Он утащит во лесок, закопает во песок- вообще красота! Link to post Share on other sites
Recommended Posts