Jump to content
фестиваль --товары для людей с потерями слуха и зрения --интернет магазин
Завулон

Шведский ученый высказался за употребление человечины в пищу

Recommended Posts

Завулон

Нет, эти скандинавы (и вообще есовцы, особенно бритты с их учёными тож) совсем с катушек уже съезжают конкретно - не только однополые браки в норму возвели и жывотных для детишек режут и потрошат в прямом эфире (темка тут есть про забитие крольчат в прямом эфире в Дании, а про праздник открытого убийства жирафа в зоопарке ваще...), но уже и на людей перешли:

Шведский ученый высказался за употребление человечины в пищу 
 

Цитата

 

МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. Профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Содерлунд высказался в пользу рациона из человеческой плоти, пишет New York Post со ссылкой на выступление ученого на научном симпозиуме Gastro в шведской столице.
По его мнению, употребление в пищу мяса человека, полученного из трупов, могло бы помочь спасти человечество, если бы мировое сообщество обратилось к этой идее.

Аргумент Содерлунда о каннибализме был главным и центральным во время дискуссии "Можете ли вы представить себе, как есть человеческую плоть?" "Консервативные" табу против каннибализма, по его словам, со временем могут измениться, если люди попробуют это новое блюдо.
На мероприятии, в частности, обсуждался вопрос, является ли каннибализм решением проблемы продовольственной устойчивости в будущем.

На вопрос во время интервью после беседы, готов ли он лично пробовать человеческую плоть, Содерлунд сказал, что он открыт для этой идеи.

"Я чувствую некоторую нерешительность, но не выгляжу чрезмерно консервативным… Я должен сказать… Я был бы готов хотя бы попробовать это", — сказал он.

Также ученый предложил в качестве альтернативы "более реальные" варианты, такие как поедание домашних животных и насекомых.

Отмечается, что внедрению идей профессора может помешать потенциальная опасность каннибализма для здоровья. Например, до 1960-х годов аборигены Папуа-Новой Гвинеи практиковали поедание своих мертвецов. Эта практика привела к эпидемии "болезни Куру", также известной как смеющаяся смерть.

По данным Национальной медицинской библиотеки США, заболевание вызывается инфекционным агентом — белком, обнаруженным в пораженной ткани головного мозга человека.

 

 

ах, вона оно чё - только потенциальная опасность болячек, значит, мешает, а о морали и прочем можно и не говорить... )))

ну так селектировать трупы, как с коровьим бешенством и африканской чумой свиней: больные уничтожать на золу для удобрений фермерам, а здоровые на консервы и копчёные колбасы голодающим и развивающимся членам ООН пускать, в чем проблема? и сколько-то там сотен евро за тушку выплачивать субсидию - экономия на похоронах жи родственникам... ничего личного - только бизнес...

кстати,заодно и от пенсионеров и бомжей польза будет - детишкам их на костную муку можно будет сдавать или на холодец... и золотые коронки там в казну, волосы на матрасы, шкуру на абажуры и перчатки, жир на мыло... Адольф Алоизыч, ау-у-у-у, на кого ты их, неблагодарных, покинул раньше времени? ))

мдя, просвещенная европа - казалось бы с пидорскими семьями и трансгендерными усыновителями дно вырождения идиотов уже пройдено, ан нет - самоедством занялись от безделья...  какая уж тут толерантность, просто даже уже слов нет - тьфу!

 

З.Ы. вот за сокращение военных бюджетов и производства оружия всего-то на пару процентов почему-то никому в голову не приходит - да на эти деньги не то что голодающую Африку, а и марсиан накормить можно... так нет - все деньги на ракеты и патроны, а что от этого на консервы и макарошки не хватает - так пусть друг друга и жрут... логика прям изумительная у "золотого миллиарда" и его ученых...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Гесеp

была колбаса Докторская, будет Навальнинская,делов то)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Завулон

@Гесеp, думаешь, с таким названием кто-то купит? )))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Гесеp
33 минуты назад, Завулон сказал:

@Гесеp, думаешь, с таким названием кто-то купит? )))

канеш, всем митингом жрать будут)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Баронесса

М-да.... ну и темка! Но ясно одно,Мир потихоньку сходит с ума.... и дело не в том,что "продуктовая корзина" оскудела, а в том, что морально-нравственное разложение в умах людей идет полным ходом....считайте это - самоубийством! Против этого "Вируса" к сожалению НЕТ вакцины.... как против "русофобии", вот как- то так получается.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...