Кэтрин 13 Posted June 24, 2006 Share Posted June 24, 2006 Кэтрин, синенькое видно, а вот зеленое - нет. У тебя свои волосы черные? Свои волосы у меня пепельно-русые Все наоборот: зеленое видно хорошо, волосы цвета пиджака :) А там, где синие волосы, они кажутся черными, т.к. темно... есть вторая фотка с синими волосами, но вчера когда сканировала, она чего-то не получилась... Ты такая очаровательная, тебе любая стрижка будет к лицу! Спасибо! :) Кстати, у тебя тоже обманчивая внешность - такая нежная, беззащитная, и не подумаешь, что под этой фиалкинской внешностью - железный стержень и твердые принципы. угумс :( разве это короткая стрижка? Это не короткая, а средняя. Хотите, выложу по-настоящему короткую стрижку? Link to post Share on other sites
Mothaika 1,083 Posted June 24, 2006 Share Posted June 24, 2006 Хотим. Кэтрин, а блондинкой ты была? Link to post Share on other sites
Кэтрин 13 Posted June 24, 2006 Share Posted June 24, 2006 Алхимик, а ты очки давно мыл? Небось, от химических испарений закоптились уже ;) Вставляю другую фотку, где я с синими волосами, там видно лучше. И еще экстремальное на закуску :) Link to post Share on other sites
*Ночная звезда* 0 Posted June 24, 2006 Share Posted June 24, 2006 Знаю,парням всегда нравятся девушки с длинными волосами если они ухоженные :) и очень женственны. Короткие волосы тоже сексуальны .... :) Каждая решила заботиться о волосах и прическах по ее желанию .Вообщем,я не люблю длинные волосы у себя .Помнила давным-давно ,как парень просил меня не стригать длинные волосы и пообещал бросить меня если я не ослушалась .Я не слушала его и постригла их ;) Парень остолбенел на свидание,но не бросил меня . :) Link to post Share on other sites
Кэтрин 13 Posted June 24, 2006 Share Posted June 24, 2006 Хотим.Кэтрин, а блондинкой ты была? Выложила, смотрите :) Нет, блондинкой не была и не хочу, мне не нравятся волосы, крашеные в белый цвет... к тому же у меня и так светлые волосы. Меня часто спрашивали, в какой это цвет я так удачно покрасилась :) На средней фотке - СУПЕР!!!:) Спасибки! :) Но я, кажется, последние дни терплю - в такую жару с длинными волосами как в меховой шапке. ;) Еще неделя 30* - и обрежу все нах! Это точно, такая жара... у меня сейчас волосы до плеч, но все равно с распущенными очень жарко, закалываю наверх или собираю в хвостик. Попробуй заплетать колоском вокруг головы, не обрезай, жалко :unsure: Link to post Share on other sites
Guest Алхимик Posted June 24, 2006 Share Posted June 24, 2006 Вот, на этой фотке теперь видно что они иссия-синии. А на той не видно. Ты сканер давно протирала? :) :) ;) :) А насчёт последних двух фотографий я тоже скажу СУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Невероятно! Так и надо всё время ходить!!!!!!! :) :pos: Link to post Share on other sites
Дракон&Рязаночка 0 Posted June 25, 2006 Share Posted June 25, 2006 Это мнение НЕ ДЕВУШЕК,а ЮНОШЕЙ. От Дракона Кстати мои друзья - Сэм и Мерин предпочитают длинные волосы, плотому это знак молодости и девственности. Кс тати Мерин предпочитает россиянку, а Сэм - вроде восточную девушку вроде Шакиры или Пенелопы Крус и Натали Полртман.Все они носят длинные волосы. Правда, Натали пожертвовала волосами в последнем фильме, но снова отращивает...Они говорят - длинные волосы так красивее, можно убрать в косу или узел на голове с кокетливой заколкой... Говорят о влечении к ним...А длиняя юбка и паранджа - не говорят о них, а о характере говорят. Link to post Share on other sites
cat_Begemot 9 Posted June 25, 2006 Share Posted June 25, 2006 От ДраконаКстати мои друзья - Сэм и Мерин предпочитают длинные волосы, плотому это знак молодости и девственности. Вообще, есть гипотеза, что части мужчин нравятся длинные волосы потому, что у них сохранился атавизм с первобытных времен - длинными волосами женщины тогда укрывали младенцев от холода... а так - люди разные, прически всем идут разные... главное, чтобы волосы были ЧИСТЫЕ... Кэтрин, ну ты даеееешь!!! :mpie_prv: ты жжошь! и правда: СУУУУПЕРРРРР!!!! :yahoo: Link to post Share on other sites
*Ночная звезда* 0 Posted June 25, 2006 Share Posted June 25, 2006 При крупном размере фото Кэтрин действительно симпатична!!! Ей идет к лицу на всех фотках .Гордись :( Link to post Share on other sites
Кэтрин 13 Posted June 25, 2006 Share Posted June 25, 2006 Всем спасибки за комплы!!! :( :( Мне тоже понравился экстрим от Кэтрин. Я на такие радикальности не способна. Я тоже не способна на радикальные изменения... к сожалению, это была вынужденная мера (операция :(( )Просто потом оказалось, что мне идет и я стала фотографироваться на память, когда еще будет такая прича :( Link to post Share on other sites
Herbst 1 Posted July 5, 2006 Author Share Posted July 5, 2006 Кэтрин, бритая голова - изЮмительно!!! Супер просто!!! Видно всю прелесть и очарование! Вот этоя и имела в виду, когда говорила, что в юности смотрится почти все! Как ни странно. тебе лучше именно такая прическа, чем длинные волосы, лицо видно - глаза, брови, зубы - все совершенно офигенное! Ну а зеленый ежик - уже экстрим . Кстати. сама уже заросла ужасно, а в парикмахерскую лень идти, далеко в такую жару ехать. Link to post Share on other sites
Черный Ворон 0 Posted July 5, 2006 Share Posted July 5, 2006 Катрин, вот ты даешь...я, мягко говоря, в шоке была, увидев фотку там, где ты лысая, и, знаешь, она тебе идет...Очень ярко! :(Кстати, как скоро волосы потом отрастились? :( Link to post Share on other sites
Кэтрин 13 Posted July 5, 2006 Share Posted July 5, 2006 Помните певицу Фриду из "Полиции нравов"? По-моему, похожа я была на нее ;) Ну а зеленый ежик - уже экстрим .в те годы начали продавать спец. тушь для волос (такой же тюбик, как и для ресниц, но большой) разных цветов. Вот я и красилась: в зеленый, голубой, оранжевый :) Смывалось очень легко за одну помывку Катрин, вот ты даешь...я, мягко говоря, в шоке была, увидев фотку там, где ты лысая, и, знаешь, она тебе идет...Очень ярко! Кстати, как скоро волосы потом отрастились? побрили меня налысо перед миллениумом, волосы начали отрастать с середины января (когда швы после операции сняли). А там, где я с зелеными волосами - последний звонок (май-2001). То есть за 16 мес. отросли на 30-32 см Эх, я бы с такой прической и ходила сейчас, потому что идет :roll: Но по некоторым причинам не могу (аппаратов не стесняюсь - тут другое) :(( Link to post Share on other sites
Herbst 1 Posted July 6, 2006 Author Share Posted July 6, 2006 Эх, я бы с такой прической и ходила сейчас, потому что идет :roll: Но по некоторым причинам не могу (аппаратов не стесняюсь - тут другое) :)( Почему? Или твоему МЧ нравятся длинные волосы? ;) Link to post Share on other sites
Guest Алхимик Posted July 6, 2006 Share Posted July 6, 2006 Эх, я бы с такой прической и ходила сейчас, потому что идет :roll: Но по некоторым причинам не могу (аппаратов не стесняюсь - тут другое) :)( Аха! Мне тоже интересно, что это ДРУГОЕ? ;) Link to post Share on other sites
Mothaika 1,083 Posted July 6, 2006 Share Posted July 6, 2006 Народ, а может, следует быть тактичнее?"Любопытство не порок, но..." +1 Барышням идет легкая недосказанность, таинственность... Пусть останется загадка. Link to post Share on other sites
Ana 0 Posted July 6, 2006 Share Posted July 6, 2006 Кэтрин, присоединяюсь ко всем. На предпоследней фотке - супер! :D Честно говоря, не ожидала увидеть тебя с такой экстремальной прической. Очень тебе идет! То, что почти лысая, только подчеркивает красоту лица. Link to post Share on other sites
Кэтрин 13 Posted July 7, 2006 Share Posted July 7, 2006 Почему? Или твоему МЧ нравятся длинные волосы? Нет, ему бы и ежик понравился ;) Разве ты и правда думаешь, что я только ради МЧ не буду менять прическу и буду ставить грустный смайлик? Народ, а может, следует быть тактичнее?Вот, моя проблема как раз из той области, о которой тактичные люди не спрашивают... Link to post Share on other sites
Guest Алхимик Posted July 7, 2006 Share Posted July 7, 2006 Значит я не тактичный! :( :P ;) Link to post Share on other sites
Herbst 1 Posted July 7, 2006 Author Share Posted July 7, 2006 Нет, ему бы и ежик понравился ;) Разве ты и правда думаешь, что я только ради МЧ не буду менять прическу и буду ставить грустный смайлик? Вот, моя проблема как раз из той области, о которой тактичные люди не спрашивают... Ну я конечно, удивилась бы, ради МЧ менять прическу, но с другой стороны, и человеку хочется сделать приятное, если он прямо так тащится от длинных волос (или от коротких). Про тактичность. Отвечу из Оскара Уайльда. "Вопросы не бывают непристойными. Вот ответы - да" Link to post Share on other sites
Ana 0 Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 У меня такое впечатление, что я ношу не волосы, а кирпич. :wacko: Наверное, это знак о том, что пора стричься... Кстати, в парикмахерской необходимо снимать СА. Интересно, как вы справляетесь в такой ситуации, когда мастер во время, например, покраски волос, обращается к вам с вопросом, находясь в неудобной для чтения с губ позиции? Link to post Share on other sites
Нахальце Платиновое 0 Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 Ну я конечно, удивилась бы, ради МЧ менять прическу, но с другой стороны, и человеку хочется сделать приятное, если он прямо так тащится от длинных волос (или от коротких). Про тактичность. Отвечу из Оскара Уайльда. "Вопросы не бывают непристойными. Вот ответы - да" Мм... это,что,одна из скрытых форм фетиша? По мне ни ответы,ни вопросы неприсойными не бывают.. Непристойными бывают тольео предложения и мысли Link to post Share on other sites
Ginka 8 Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 У меня такое впечатление, что я ношу не волосы, а кирпич. :wacko: Наверное, это знак о том, что пора стричься... Кстати, в парикмахерской необходимо снимать СА. Интересно, как вы справляетесь в такой ситуации, когда мастер во время, например, покраски волос, обращается к вам с вопросом, находясь в неудобной для чтения с губ позиции? Хех, я всегда говорю заранее, а потом демостративно снимаю аппарат, все вопросы сразу снимаются :) Да мой парикмахер меня уже лет 5 знает, так что тоже вопросов нет Link to post Share on other sites
Guest Алхимик Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 С такой причёской как у тебя, Джинка, и спрашивать ничего не надо! :) Link to post Share on other sites
Кэтрин 13 Posted July 12, 2006 Share Posted July 12, 2006 У меня такое впечатление, что я ношу не волосы, а кирпичЖжош! :) Носи не кирпич, а корону Кстати, в парикмахерской необходимо снимать СА. Интересно, как вы справляетесь в такой ситуации, когда мастер во время, например, покраски волос, обращается к вам с вопросом, находясь в неудобной для чтения с губ позиции?У меня нет своего парикмахера. Когда жила на севере, ходила все время к одной, а здесь - к разным. Всем говорю заранее: "у меня слуховые аппараты, без них не слышу. Я их сниму, поэтому давайте сейчас все обговорим (или сейчас все объясню)". Снимаю аппараты, кладу в коробочку, в сумку. Бывало, забывала коробочку и просила разрешения положить в их шкафчик, на столик и т.п.Всегда проходит на ура Потом если возникают какие-то вопросы, они показывают жестами: так или короче? Челку прямо или закруглить? Ну и т.д. Link to post Share on other sites
Recommended Posts