Jump to content
фестиваль --товары для людей с потерями слуха и зрения --интернет магазин

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Фома

    Фильм! Фильм! Фильм!

    Вот малость призадумался я насчет относительно свеженького Терминатора - шестого ( "Темные судьбы" 2019 год ) - смотреть или нет ? С одной стороны - насколько замечательными для своего жанра были Терминаторы первый и второй, и сейчас с удовольствием пересмотрел бы ... С другой стороны - стало общеизвестным фактом, что вся эта франшиза уже окончательно и бесповоротно деградировала к плинтусу ... Понятно, что никаких художественных достоинств нет и не будет, да вот точит бес любопытства - а что там нынче наворотили ? ... Поэтому тяжело вздохнул - и уселся смотреть - действо аж на два часа с лишним. Самое главное впечатление от фильма в целом - если в предыдущем - "Генезисе" - была весьма бредовая и нелепая логика развития событий, то в нынешнем такое определение неприменимо по причине полного отсутствия таковой ... Теперь вместо Скайнета действует Легион - ну это понятно, надо же изо всех сил высасывать из пальца дальнейшие продолжения сюжета... Если ранее за Сарой Коннор охотились по той причине, что она должна родить Джона, то теперь за весьма сексапильной красоткой гоняются потому, что она сама должна стать лидершей человечества. Фу, бабье царство и владычество женщин до добра не доведут ... Зато к неоценимым достоинствам фильма следует отнести появление в кадре вскоре после начала авантажнейшей старухи Хэмилтон ( той самой Сары Коннор, а то ее уже забыли ... ), и выглядящей, и действующей ну о-о-очень сногосшибательно - и в прямом, и в переносном смыслах. Уж как резво она кладет терминаторов - только ради одного этого и стоит смотреть фильм ... А вот бывший губернатор Калифорнии подкачал ... Не тот стал Арни Шварц, явно не тот ... Как было написано у Чехова - "Уж больно их превосходительство какие-то завалященькие !". С компьютерными спецэффектами полный порядок - в смысле их явного перебора и перегибания палки. Ребята явно переусердствовали ... Короче - смотреть стоит только ради любопытства - куда и насколько деградировала бесконечная цепочка терминаторов ...
  3. так суммы же вроде ежегодно утверждают
  4. Today
  5. Девочки, пытаюсь составить план действий после выписки. Порекомендуйте,пожалуйста, адреса клиник или поликлиник в Москве,(может быть даже рядом со Свержесвкого) где можно продолжить послеоперационное наблюдение . Как я почитала и понимаю, больничный лист могут выдавать не только по месту жительства в поликлинике, но и в частных центрах, главное, чтобы они имели лицензию на осуществление такой деятельности.
  6. Привет! Подскажите пожалуйста информацию про аппараты костной проводимости. Наш отохирург предлагает аппарат,который вживляется за ухо. Сказала,что нерв у меня живой,поэтому кохлеарный имплант не надо.Но пока по квоте это не делают,надо искать спонсора.
  7. Yesterday
  8. "Домик в деревне" Любимое молочко. Очень вкусное.
  9. Конечно по воскресеньям рабочие не работают выходной у них а машин много, с утра по-раньше многие едут за город на свои дачные участки потому и пробка.
  10. Привет. Беспроводная значит на батарейках чаще А3 может заряд батареек на исходе новые поменяй, или скорей контакты запылились, окислились, открой крышку почистить контакты, закрыть и не будет бесить. У меня кстати и мышь и клавиатура беспроводные, на батарейках, бывает, на клаве ни одной буквы набрать не могу, прочистил батареечные контакты и все заработало, вообще по две батарейки на мышь и клавиатуру обычно более пол ода работают, за мышью нужно как за слуховым аппаратом ухаживать.
  11. Завулон

    Не надоели вам еще ассоциации?

    Ужас, летящий на крыльях ночи?
  12. Завулон

    Сыграем в ассоциации? :0)

    Надо, Федя, надо...
  13. Ей только надо, чтоб не стало в мире слез...
  14. Это же просто ужас?
  15. Завулон

    Не надоели вам еще ассоциации?

    Вместе с кожей?
  16. Завулон

    Сыграем в ассоциации? :0)

    Москва слезам не верит...
  17. Плачет Буратинка в автомате!
  18. Вы про депиляцию?
  19. Завулон

    Анекдот!

    Приходит муж с работы и прямо с порога: - Так, жена, быстро раздевайся, и в кровать!!! Жена дар речи потеряла: 25 лет вместе прожили, такого не было, чтобы с порога и сразу в постель... Быстренько разделась - и в кровать. Муж прыгает к ней накрывается с головой одеялом, и : - Смотри жена, часы новые купил - светятся!!!
  20. На самом деле как то мобилизируешься и концентрируешься, пока все это проходишь. Про чихание я например тут узнала, что надо с открытым ртом и все думала, как я это смогу. Ничего, научилась. Кстати, в Моники врачи про это вообще ничего не говорят и ни в одной памятке нет. А в Свержевского я так понимаю, на этом внимание заостряют. Спать я как раз уже и не могу сама теперь на этой стороне, заново учусь.
  21. @Prishepka, умничка!! Слух ещё будет подниматься, врачи дают до года, но у большей части оперированных улучшение происходит в первые три месяца!! Если есть аудиограмма, похвалитесь))
  22. @Prishepka, держу за вас кулачки) и очень за вас рада)) Интересно как про спать на оперированном ухе) меня таки пугали месяцем, а ворочаюсь я будь здоров) ну посмотрим, для меня задача - попасть на госпитализацию.
  23. Я ехала из Свержевского домой на такси, меня жутко укачало, мигрень началась. Дома весь день потом отлеживалась. Не представляю как народ домой за тридевять земель добирается
  24. Всем здравствуйте. Отчитываюсь, если кому интересно. Выписали меня на 11 день после операции. 8 дней кололи антибиотики. Тампоны вынули на 6 день. По аудиограмме слух поднялся со второй до первой степени, с 52 до 34. Но врач сказала, должно ещё улучшиться. На данный момент аппарат слуховой я сняла, звуки слышу все, речь разговорную воспринимаю, если не очень далеко человек стоит. На улице конечно тяжело, много шума, в автомобиле дико шумит кондиционер, на почте услышала как гулко гудит холодильник с напитками, дома стиралка вибрировала с подвывом, бачок сливной вообще сумасшедший, я выскакиваю, чтобы его не слышать. А вообще я счастлива. Если кто то ещё раздумывает, делать или нет операцию, категорически советую делать. Через год пойду делать второе ухо. По поводу ограничений. Спать на оперированном ухе уже можно. Летать самолётами три месяца нельзя. Метро тоже ограничить. Беречь ухо от воды. Всем огромное спасибо за поддержку! Всем желаю крепкого здоровья и чтобы мечты сбывались!
  25. Завулон

    Не надоели вам еще ассоциации?

    Радикальная декапитация?
  26. blondex

    Всему дадим определение!

    Очередь - это гусёк за гуськом.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...