Jump to content
фестиваль --товары для людей с потерями слуха и зрения --интернет магазин

Ev.A's блог

Sign in to follow this  
  • entries
    43
  • comments
    390
  • views
    165,507

Январские праздники...

Ev.A

2,127 views

Ох, что-то я все больше не люблю январские праздники... И вообще январь) Первую половину все отдыхают, вторую раскачиваются... Толком планирования никакого.. Хорошо тем, кто на праздники уезжает) А мы торчим в Москве который год. Но, кстати, в 2014 купили дачу. Вернее, землю. И поставили маленький домик там, провели свет, выкопали колодец. Можно жить) Может быть, там и будем встречать следующий Новый год)

 

В общем, на календаре 2 января, у меня уже руки чешутся заполнять новый ежедневник, но его нет. Обзвонила ближайшие канцелярские и книжные - работают максимум с 4 числа (то есть трубку не берут, но на сайтах некоторых магазинов написано..). Даже не знаю, куда податься)) Чего делать)

 

А вот на днях читала свои старые дневники, и один из них 2008 года. Знаете, пришла мысль, будто ничего не изменилось - есть КИ, нет Ки.. Я так же общалась со слышащими, мальчик у меня был слышащий, и никаких неудобств по поводу почти отсутствия слуха я не испытывала, то есть это не было отмечено в дневниках. Были отмечены разные переживания, обычные человеческие, какие-то разногласия с близкими.

 

Но ведь разница колоссальная, я стала более уверенной с КИ, жизнь стала полнее и насыщеннее, звонки, фильмы, музыка, живое общение с людьми. Больше друзей у меня не стало, я в принципе довольно закрытый для живого общения человек. К тому же появилась семья и стало не до друзей (в общем). Но просто стало совсем иначе.

 

Почему тогда общее внутреннее восприятие почти не изменилось?) Может быть, я способна адаптироваться под разные обстоятельства? И просто принимала как данное свое положение. Не страдала особо от того, что все реже узнаю даже знакомые песни, а не звонила уже лет 10... Вот так интересно получается. Придумала, давайте тогда выпьем в этот вечер (де-юро все еще праздничный..) за то, чтобы безусловно принимать действительность и ЖИТЬ, и плакать, и смеяться, и любить - в любых обстоятельствах! Чего бы нам 2015 ни готовил))

 

 

-88693455.jpg

  • Like 5


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...