Jump to content
фестиваль --товары для людей с потерями слуха и зрения --интернет магазин

Ev.A's блог

Sign in to follow this  
  • entries
    43
  • comments
    388
  • views
    148,721

С Новым Годом!

Ev.A

2,568 views

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом, друзья! Пусть в новом году вы будете радостными и счастливыми, достигнете желаемого, пусть сбываются мечты)

 

Для нас этот год был как годом большого приобретения, так и годом большой потери.. Но такова жизнь. Главное, что муж и сын рядом. И все здоровы.

 

Смотрю, все больше людей с КИ и добиваются хороших результатов) Снова хочу сказать: не торопите время, наслаждайтесь тем, что имеете сейчас - и завтра будете иметь в 2 раза больше) Терпения!)

 

О себе сказать в основном нечего.. За редкими исключениями все как прежде.) Могу только отметить, что кажется, мне поддался наш телик) И мне с него слышно, если его смотреть))) А так не смотрю. По привычке в наушниках кино - да и так все же лучше слышно. По телефону сейчас я стала везде разговаривать, не только когда тихо. Могу на улице, в метро, при любом шуме. Я слышу интонации людей и могу определить сбивчивое дыхание) Например, когда человек бежит - торопится и я ему звоню. Но не уверена, что смогу узнать человека по голосу... Очень редких знакомых голоса запоминаются, в основном женский это женский6 мужской это мужской, и если не представятся - я могу не понять, кто это.

 

Последняя настройка (и первая после подключения..) была, кажется, в январе 2013 г) С тех пор особо в настройке я не нуждаюсь.. Читала на форуме, что кто-то чем-то недоволен, каким-то там басами, или низкими, или всякими другими тонами... У меня нет такого. После настройки единственной смирно ждала, когда голоса станут нормальными. Они и стали)

 

В общем, как-то ненапряжно и спокойно все.

 

Читаю тему о замене РП. Что-то мутят опять, но те, кто пытается выяснить этот вопрос - молодцы. Я не оформляла ИПР заново. Соответственно, мне ничего не положено) Надеюсь на себя только. Конечно, страшновато в свете кризиса, многие остались без работы или боятся остаться. И я не исключение. Но, дай Бог... все исправится.. Я верю в дальнейший рост качества жизни людей) После всех кризисов, попавших на мою жизнь, так было) 91, 98 и 2008.

 

И вы верьте) А иначе как?

  • Like 5


3 Comments


Recommended Comments

по новым законам, ипр для получения ки оформлять и не нужно) все идет по линии ОМС.

Share this comment


Link to comment

по новым законам, ипр для получения ки оформлять и не нужно) все идет по линии ОМС.

 

Я читала, тема детей только непонятна. 

Share this comment


Link to comment
Глухарь

Posted

ИМХО, то что сейчас имеем и есть всё продолжение с 2008 кризису. Он никуда и не уходил. Даже Медвед об этом сам призналсо в телевизер.  Только политические аспекты добавились.
А так. спасибо, хотелось бы конечно в лучшее верить. К этому же и пришли, как и в советское время верили в новую жизнь).

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...