Jump to content
фестиваль --товары для людей с потерями слуха и зрения --интернет магазин

Поцелуй дождя's блог

  • entries
    33
  • comments
    7
  • views
    27,709

Комплекс знакомства


Поцелуй дождя

398 views

Для начала нужно просто изменить само отношение к девочкам: не возводить их в идеал и не ставить выше себя, а считать себе равной. Не надо думать, что девушки возвышенные и нежные существа – они такие же, как и мы, парни, хотят любви и секса.

По своей природе все представительницы слабого пола хотят найти сильного "самца", который изначально сильнее их, и зачать с ним. Пример неправильного изначального общения с девушками состоит в том, что многие парни вообще незнакомы даже с элементарным языком тела, и не знают, что означает движение глаз вниз-влево (нет, не на ваши штаны, а это означает, что она аудиалка и сейчас вспоминает образ, точнее будет сказать, вспоминает звук образа, что на нормальном языке – думает над ответом на ваш вопрос). Все это очень грубые упущения.

Мой Вам совет:

  1. Натренируйте продолжительный немигающий взгляд, направленный точно прямо. (сначала смотрите на стену или в монитор, в одну точку, 30 сек, потом 1 мин, 2, 5 и дойдите до 15 минут). Если вы будете таким образом смотреть на девушку, прямо ей в глаза, будете вызывать у нее чувство сексуального возбуждения, направленного на вас.
  2. Выработайте грудной бас. Просто произносите гласные звуки один ниже другого каждый день. С помощью уже этих 2-х упражнений вы будете вызывать у девушек сильное сексуальное возбуждение (95% ее внимания будет приковано к вам).
  3. При общении с девушками прикасайтесь к ним, пусть сначала это будут невинные рукопожатия и "случайные" касания локтя во время "горячих споров" (не стоит сразу накидываться на грудь – в нашей стране это попытка изнасилования).
     
    С течением дружбы делайте ваши касания более интимными: обнимайте за талию, берите ее ручки и подтягивайте ее тельце к своему, в общем, склоняйте ее к тому, что действительно возникает в голове, когда вы ее провожаете взглядом, или когда она первая поднимается по лестнице... В общем, действуйте.

Многим может показаться, что это нечестно по отношению к девушкам. Но, как вы думаете, будет ли Та Самая, которая вам Так Нравится, счастлива с тем мускулистым имбецилом, который сейчас щупает ее за задницу? Будет ли он Любить Ее Также, как любите Ее Вы? Вот и не спрашивайте, действуйте!

 

(взято с инета, но с моими дополнениями)

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...