Jump to content
фестиваль --товары для людей с потерями слуха и зрения --интернет магазин

alexan's блог

  • entries
    12
  • comments
    117
  • views
    87,972

Метод Саксауловича

Sign in to follow this  
stad

2,959 views

Карамирза Саксаулович Нурбеков не всегда был Карамирзой Саксауловичем. И однажды, когда он был простым студентом из Карамирзой, приехавшим учиться из горного аула, с ним приключился крайне неприятный случай. Его бросила длинноногая красавица, первая среди красавиц в его вузе. И в связи с этим, оскорбленное достоинство нашего героя требовало неотложно стать миллионером и известным человеком. Потому что миллионеров и известных людей девушки не бросают. Вариант выучиться и заработать он даже рассматривать не стал. Это долго и нудно, и известность заработать на этом трудно. К тому времени и желание стать миллионером пропадет. И вдобавок, он не отличался особой тягой к работе, в отличие от своих трудолюбивых земляков. Из всех возможностей быстро разбогатеть, он рассматривал только связанные с целительством. Потому что в горных аулах народные целители самые богатые и уважаемые люди. Сгоряча Карамирза решил было сам стать известным целителем, чтобы лечить наложением рук и гипнозом. Но, посмотрев в зеркало, горестно вздохнул и раздумал. Оно и правильно, увидев такое лицо, человек впадет в сон не от гипноза, а исключительно утомившись от хохота. Вот посмотрите сами, заснуть невозможно:

ed4415421839.jpg

"А вот хорошо бы придумать таблетку от ста болезней, - подумал наш герой. - Пускай это будет плацебо, но ведь кому то поможет." Но буйная фантазия и планов громадье уже не помещались в тесном цеху фармпроизводства. И решил он продавать не таблетки-плацебо, а методику-плацебо. Это была гениальная мысль, я снимаю шляпу.

"- Вот скажем, пускай глухие внушают себе, что с каждым днем слышат чуточку лучше, пока им не надоест, или же и в самом деле не начнут слышать. И пускай при этом трут свои уши, ведь там биологически активных точек как блох на дворовом тузике. Впрочем нет, пусть лучше представляют, как внутри головы перекатывается эфемерный теплый шарик. А то особо ретивые до того дотрут свои уши, что те повиснут как у соседского бобика" Мысли нашего героя упрямо вращались вокруг тузиков, шариков, и бобиков. Видимо, он чувствовал в них родственные души, и образно говоря, сам желал стать породистым и важным как датский дог. Дальше придумывались методы: как лечить самовнушением близорукость, косоглазие и косорукость, вплоть до полного паралича всего организма.

Пока наш будущий комбинатор придумывал все эти тонкости, он совсем забыл про то что надо еще и учиться, раз уж поступил. И с треском был вышиблен из третьего курса. Но такие мелочи уже не могли смутить его. Он придуманным им методом самовнушения он стал Карамирзой Саксауловичем, и присвоил себе звание доктора психологии, философии в медицине или медицины в философии, а так же академика и профессора. Чуть с натуги не лопнул, самовнушаясь. Это не мелочи, стать академиком без высшего образования. Далее он открыл "Институт самовосстановления человека", и принялся стричь купоны. К настоящему времени в институте научились самовосстанавливаться от мелких порезов, синяков и шишек.

Скоро обещают научиться отращивать не только потерянные конечности, но и отращивать дополнительные. Правда, сам Карамирза Саксаулович утверждает, что с института он никакого профиту лично для себя не извлекает, все на благо народа делает. А денежки у него есть, потому как он придумал некое вещество, запатентовав которое, он получил ровным счетом сто миллионов долларов. Но здравый смысл подсказывает, что даже если он это вещество не самовнушил себе, то все равно употребляет его полностью сам, судя по высказываниям. Потому что то и дело хочется

спросить, какое именно вещество он употребляет?

И да, он через год стал миллионером, и с той девицей начал сильно дружить, и она им восхищалась очень. Наверное и жалела, что бросила.

Мораль из сей басни мы извлекать не будем, потому что это и не басня вовсе,а самая что ни на есть биография. Скажем лишь только, что и девицы никакой не существовало, он тоже самовнушил ее себе. Лучше бы самовнушением нарастил себе волосы на лысине что ли.

Sign in to follow this  


7 Comments


Recommended Comments

Баронесса

Posted

"Чуть с натуги не лопнул, самовнушаясь."- как это актуально на сегодняшний момент!!!

Share this comment


Link to comment

"Чуть с натуги не лопнул, самовнушаясь."- как это актуально на сегодняшний момент!!!

модная нынче методика)

А для меня этот человек открытие. Я и слыхом про него не слыхивала.

ПыСы. Написано хорошо, читается вполне легко. Хвалю.

Известный в определенных кругах товарищ. книжки прикольные пишет. я в свое время до опупения гонял эти шарики теплые в голове. за похвалу спасибо)

Share this comment


Link to comment
Lana

Posted

Хотела бы добавить несколько слов на счет Норбекова. Во-первых, он хороший агитатор-плагиатор и упры, которые он приводит в своих книжках - вполне реальные и действующие. Я лично знаю людей, которые упражнениями по книжке Норбекова подтянули себе зрение. Во-вторых, я читала книжку, которую написала его бывшая жена, действующий остепененный врач, где она описывает, как помогала получать ему патенты и писать книги. Кстати, первая книжонка Норбекова была написана совершенно нормальным языком. Без мистики и прочих благоглупостей. Нормальный сборник хорошо подобранных упражнений на позвоночник.

Share this comment


Link to comment

Лана, первая книжка была написана совместно с Хваном и с помощью жены Норбекова Фотиной. Потом Фотина прошлась еще по самому Норбекову, уже после развода, в той самой книге) Упражнения для восстановления слуха - такие только у него видел. Зрение особый разговор. Близорукость и дальнозоркость - это оптическая физика, и с помощью определенных упражнений вполне можно приучиться правильно фокусировать зрение в определенных допустимых пределах. Но это не Норбеков все придумал. Да и все эти псевдоученые степени и сочинение былин о себе нисколько его не красят.

Share this comment


Link to comment
Lana

Posted

Про слух - глупости все! Сама тоже ходила к нему, пыталась вылечить :(.

Просто из всего стараюсь вычленить рациональное зерно и кое-что полезное у него для себя нашла.

Остальные "чудеса" оставляю на его совести. Тем более, что мы с тобой такие умные, на это повелись.

Share this comment


Link to comment

Но при всем при этом цены на лечение слуха самые высокие. За 9 дней занятий предлагают выложить 23 тысячи.

Share this comment


Link to comment
Lana

Posted

Ужос! совсем обалдели! правда я тоже платила не мало:((

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...