Jump to content
фестиваль --товары для людей с потерями слуха и зрения --интернет магазин

alexan's блог

  • entries
    12
  • comments
    117
  • views
    87,976

Как я делал КИ

Sign in to follow this  
stad

3,843 views

О ки я знал давно, но как и многие, сперва думал что делают только детям. Потом, когда стало известно что делают и взрослым, то подумал, что это все для белых людей и мне при нашей жизни это не грозит. В общем, не задумывался особо и не выснял ничего. И вот осенью одна хорошая подруга из Питера спросила, не задумывался ли я делать? Дело в том, что одна наша общая знакомая, которая бывает на этом же форуме, прооперировалась в Питере. И оказывается, что очередей там нет, и вполне все реально.

Сунулся в интернет в сайт МСЧ 122, но ничего там так и не понял. И я, ничтоже сумняшеся, взял да написал одному из админов форума ДВ. И не прогадал) Написал по данному им адресу письмо, и мне предложили уже той же зимой, до нового года, прооперироваться. Но я бы не успел. Живу то я в провинции, но понаехал и живу в Москве. В общем, договорились на февраль-март. Получил вызов на 13 марта, взял запас 2 недели на обследования, и поехал домой.

О врачах по моему профилю в наших палестинах - разговор особый) Если бы я не имел готовый вызов в клинику, сомнительно что мне дали бы направление. Потому что первый же вопрос сурдолога вогнал меня в ступор: - Скажи-ка мне, кто тебя этому научил? Причем таким тоном и взглядом, что мне сразу вспомнились голодные дети Африки. Опасаясь за здоровье нашего админа, персонифицировать я его не стал)

Далее на меня вывалили тонну с тележкой всяческой ереси. Это и предстоящая неисправимая поломка моего вестибулярного аппарата, и операция де на мозге проводится, а у меня с ними и так неважно, потому что операцию хочу, и вообще я не знаю что это такое и как это делается. Это все брату говорили, он был со мной, на машине возил. Пришлось мне встрять и сказать, что у меня высшее биологическое образование, и я хорошо представляю суть КИ. На этом доводы закончились.

И начались попытки убедить убедить меня в том, что я и не глухой вовсе, потому что у меня на ухе аппарат висит, и значит остаточный слух имеется. И вообще, я не глухой, потому что она глухих видела, и у них голос не такой, как у меня. Чтобы понять весь юмор ситуации, надо было видеть эту аудиограмму: коротенький отрезочек с резким пике в самом начале аудиограммы, в левом нижнем углу. Посмотрели на аудиограмму и оба помолчали) Остальные врачи были хорошие, и обследования заняли недели полторы. Пришлось побегать по разным больницам, от госпиталя ветеранов войн до детской больницы. Все вроде собрал, но по приезду оказалось, что гепатит и вич не проверен.Пришлось делать на месте платно.

За три недели до госпитализации я уже начал нервничать и развивать мнительность. Я боялся заболеть гриппом, и ел в качестве успокоительного арбидол, и в качестве противовирусного мазал оксолиновую мазь. Пронесло таки... Еще я перед обследованием думал, что я тяжело больной человек, и у меня анализы будут плохие. Ан нет, есть еще оказывается во мне остатки здоровья то. Ничего не нашли совсем кроме слуха.(в этом месте каждый раз стучу по дереву) Возможно, плохо искали)

  • Like 6
Sign in to follow this  


8 Comments


Recommended Comments

Шрекенсон

Posted

Ждем продолжения :)

Share this comment


Link to comment

О, кадр с неплохим стилем изложения и отсутствием косноязычия!:) Ждем, да)

Share this comment


Link to comment
Шрекенсон

Posted

Здесь не кадровое агенство, не забывайтесь.

Share this comment


Link to comment

Отлично, просто отлично! Понравилось.

И Дево наш, как всегда, ну просто киберманиак :).

( это я шучу. На самом деле ты, Дево, большой молодец)

Share this comment


Link to comment

всем спасибо, продолжение пишется. оно будет совсем скоро, возможно даже уже и сегодня)

Share this comment


Link to comment
Devotee

Posted

опять меня тут поминают? )

Share this comment


Link to comment
Devotee

Posted

энивей, поздравляю с операцией))

Share this comment


Link to comment

И мне помогает Админ сайтом знакомит с информацией об имплантациях, и имплантрованные свои истории пишут, спасиб всем. а то я всё у сурдопедагога парился, а местные врачи, только освидетельствуют на группу инвалидности, ну и некоторые текущие заболевания лечат типа отит, ОРЗ грипп.

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...