Jump to content
фестиваль --товары для людей с потерями слуха и зрения --интернет магазин

Shantra's блог

Sign in to follow this  
  • entries
    20
  • comments
    31
  • views
    36,615

Вопросы, вопросы, вопросы... А ведь страшно

Sign in to follow this  
Shantra

904 views

Домодедово... Сколько раз я там был: улетал-прилетал, провожал. Я не любил этот аэропорт. Он после реконструкции стал очень и очень большим... И на мой взгляд, бестолковым. Хотя по сравнению с теми же старыми Шереметьево-2, прохождение всех этапов контроля намного быстрее. Но это мое субъективное мнение. и вот трагедия! Но она могла случиться везде. И много вопросов. Почему? Почему так случилось? У нас прямо с какой-то дьявольской периодичностью происходят террористические акты. И гибнут то простые граждане. Где наши бравые спецслужбы? Где их оперативная работа? Почему в США после трагедии не зафиксированы такие громкие акты? А у нас чуть ли не раз в в месяц по всей стране... и страшно: утром выйдешь из дома и не знаешь, а вернешься ли. Взорвать то могут везде: в метро, на площади, на рынке, в автобусе...

 

На работе отчима под взрыв попал коллега... Он водитель, встречал своего шефа в тот миг... Сейчас лежит в больнице...

Sign in to follow this  


4 Comments


Recommended Comments

Может ли мне кто-нибудь обьяснить,почему в проклинаемое всеми "застойное время" не существовало таких проблем?! Только не надо говорить,что об этом,мол, умалчивалось! Не в таких масштабах,и не с такой периодичностью! В то "золотое время" (я его только так называю),работа людей,причастных к защите интересов Союза были на высоте! То,что там чьи-то и какие-то интересы и права ущемлялись,мне по барабану!!! Что мне "инакомыслящие"?! Мне абсолютна не нужна такая "свобода слова",где граждане в своей стране,в своем городе,на своей улице не чувствуют себя в безопасности!

Share this comment


Link to comment

8 января 1977 — в Москве прогремели три взрыва: в 17:33 в метро на перегоне между станциями «Измайловский парк» и «Первомайская», в 18:05 в продуктовом магазине № 15 Бауманского райпищеторга на площади Дзержинского (ныне Лубянская), в 18:10 в чугунной мусорной урне около продовольственного магазина № 5 на улице 25 Октября (ныне Никольская) — в результате погибло 29 человек. По данным следствия, исполнителями этих терактов являлись жители Еревана: Степан Затикян, Акоп Степанян, Завен Багдасарян. У первого, признанного организатором группы, в квартире была обнаружена схема взрывного устройства, сработавшего в метро, у второго — детали новых взрывных устройств. Все трое являлись членами нелегальной армянской националистической партии. Все трое были приговорены к смертной казни и расстреляны.

Share this comment


Link to comment

Ребел,прошу акцентировать внимание на мою фразу! "...Не в таких масштабах,и не с такой периодичностью..." А сейчас у вас в Москве ,не реже одного раза в месяц,идут сводки,как с места боевых действий! Кому нужен такой негатив?

Share this comment


Link to comment

Спасибо, Ребел, просветил. Я, если честно, была не в курсе, что взрывали метро в Москве аж в 1977 году!(но ведь поймали же сразу и расстреляли)

Share this comment


Link to comment

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...