Jump to content
фестиваль --товары для людей с потерями слуха и зрения --интернет магазин

мой блог

Sign in to follow this  
  • entries
    12
  • comments
    219
  • views
    39,532

адвокат

Комоша

603 views

Мне после смерти отца понадобилась помощь и поддержка в суде по жилищным вопросам. Говорю я плохо, слышу еще хуже, поэтому по понятным причинам в суде у меня определенные проблемы. Не объяснять же судье о том, что даже в СА я не слышу более 4 метров, а тумбочка от ее стола далеко.  Мне пришло в голову, что нужен юрист. Перебрала много, благо интернет под рукой и общение с ними вселило определенную надежду. Было только одно НО. Денег они просили не мало. А по понятным причинам мои финансовые вопросы весьма ограничены, а юриста найти было охота. И в один прекрасный (не побоюсь этого слова) день мне повезло! За чисто символическую сумму мне согласился помочь один адвокат. Да,  были опасения, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но пришлось доверится интуиции (которая, не без гордости, могу сказать - не подвела) Все у нас получилось и проблема была решена. Суд был своеобразный - судья говорила, а адвокат мне. Было странно, но у нас получилось! Я в восторге! В Москве и не только  свою помощь предлагает юрист Резепов Ильдар +8969088025       Если возникнут вопросы в личке отвечу. Меня все устроило, может кому пригодится! http://ubrp.ru/o-kompanii/

 

  • Like 3


6 Comments


Recommended Comments

Ташка

Posted

Комоша, ты только этот свой блог не удаляй  потом. Сейчас не надо, а потом вдруг пригодится, а сохранять в закладках инфу бесполезно, все равно забуду ))

Share this comment


Link to comment
Комоша

Posted (edited)

@Ташка, не собираюсь удалять. главное, я безумно благодарна Ильдару и ттт все и после будет гладко (а с администрацией сайта, вроде согласовано)

Edited by Комоша

Share this comment


Link to comment
Завулон

Posted

@Комоша, кстати, в Социнформе с ноября тема бесплатных юридических консультаций для инвалидов пылится - это не он, случаем? =)

Share this comment


Link to comment
Комоша

Posted

@Завулон, вроде нет! хотя у него даже не консультации, а полноценная юридическая поддержка!

 

Share this comment


Link to comment
Завулон

Posted

@Комоша, (почему-то захотелось пересмотреть "Адвокат дьявола" - ассоциации, панимашь, насчет полноценной юридической поддержки...)))

Share this comment


Link to comment
Комоша

Posted

@Завулон, ну так за чем проблема? пересмотри! :laugh1: (хотя все они явно не божьи посланники :hollywood:, но главное итог, а как уже не важно)

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...