Jump to content
фестиваль --товары для людей с потерями слуха и зрения --интернет магазин

World Without End

  • entries
    11
  • comments
    121
  • views
    43,096

Очередная поездка в Инсбрук


Devotee

3,128 views

В июне я ездил в Инсбрук по приглашению MED-EL для участия в программе наставников, но что-то безбожно провафлил с отчетом про поездку. Выкладываю))

Снова штаб-квартира MED-EL и завод. Построили новый корпус наконец, все производство туда перенесут. Культура производства на высочайшем уровне. Ну и опять же - Альпы за окном. И еще мне очень нравится коллектив - все очень дружелюбны и внимательны. Рад был повидать тех, с кем познакомился год назад))
Померял белый Соннет - может, его взять? Смотрится симпатично)) а вот Рондо 2 спорен с точки зрения отсутствия сьемного аккумулятора.

Итак, рад объявить, что я присоединился к дружной команде компании MED-EL в рамках программы наставников YouHear в России.
Что это вообще такое? Программа наставников уже успешно запущена в нескольких европейских странах, теперь она и у нас. Мы, как наставники (а буду не только я один, наша команда наставников - это Элеонора Симонян, Вера Келим, Ирина и Николай Кузнецовы, Айгерим Тутова, Оксана Джанваху) готовы делиться своим опытом в сфере кохлеарной имплантации и отвечать на вопросы пользователей и кандидатов на имплантацию. Поскольку мы это, в принципе и делали раньше, но тут компания проявила внимание и направила инициативы в нужное русло.
Вчера состоялся первый тренинг наставников YouHear Россия, который провел Кристиан Степпан, излучавший море обаяния (вообще, в MED-EL прекрасный коллектив людей не только русских, но и говорящих по русски - это очень забавно и трогательно на самом деле). На тренинге весьма душевно все пообщались по поводу нашей миссии и видения ситуации в целом как с нашей стороны, так и со стороны компании. Скоро будет запущен специальный сайт и форум, на котором будет аккумулироваться нужная и полезная инфорация о кохлеарной имплантации, статьи на эту тему, ну и конечно же, фрма обратной связи с нами - повторюсь, любому из нас можно будет задать вопрос. Про точную дату запуска сайта я скажу чуть позже.
На тренинге был рад увидеть и Ингеборг Хохмайр, которая вместе с мужем Эрвином является основателем компании - ну и одним из создателей концепции кохлеарного импланта, как такового.

 

 

 

  • Like 6

6 Comments


Recommended Comments

Да почти то же самое что и Опус, опять катушка и антенный кабель в Этом Сонете, меня больше Рондо интересует, когда всё ж в Россию начнут поставлять, чтобы процессор был совмещён с катушкой, без этого проводка антенного, и карманный блок в пистончике кармашки джинсов.

Link to comment

Devo а как настройки себя ведут, пробовали у настройщика в России в Москве покрутить, а какая стратегия там в процессоре, прописана FSP или что-то другое, это вам на замену одного из Опусов спонсировали в Австрии?

Link to comment
Джулия Робертс

Posted

Дево, жаль что пока нового ничего нет(((.Все тоже самое.

Link to comment
Devotee

Posted

Мне катушку старую дали, новую почему-то нет, к сожалению

Link to comment
Лолиоли

Posted

О, Дево, поздравляю Вас с назначением! :dance4:  Вы истинный идейный вдохновитель всего движения кишников!  :girl_angel:  Жаль в России пока ничего нового не завозят, но всё впереди! :sleep:

Link to comment

Молодец, Дево! Вот это я понимаю, очень правильный шаг. 

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...