Jump to content
фестиваль --товары для людей с потерями слуха и зрения --интернет магазин

Поцелуй дождя's блог

Sign in to follow this  
  • entries
    33
  • comments
    7
  • views
    27,027

About this blog

Мой отдых и мои увлечения

Entries in this blog

Поцелуй дождя

Любовь к животным...

blog-0792597001377699760.jpgРешила я свой пост и сюда, в свой блог занести! Значит так.... очень я люблю всяческую живность, в детстве у меня ее столько перебывалоооооооо.... С детства меня отец учил правдивости и природу любить, а мать учила отзывчивости и доброте, вот и вышла из меня, как говорят подруги, мать Тереза :D А были у меня на воспитании, синичка Ася, козленок Родион (впоследствии вожак в стаде) все тетрадки учебные в копытцах были, полевой заяц с поломанной ножкой Степка (ножку я ему вылечила, скакал как будто и перелома не было), он мне "заразка" маленький с 4-х утра спать не давал, бутылочку с соской просил), Гусь Ерема (драчун), ходил к нам и лосенок, ну а попугае, кошках и собачках и морской свинке и хомячках и рыбках и говорить не стану... сколько ж у меня их перебывало =-O уму непостижимо, хотела еще кабаненка и волчонка с лисой, все у дядьки-егеря выпрашивала... да не пришлось. Ну а курам и петухам я всем клички давала. Главный петух Петр Петрович, сын его Петруся младший, курочки Фатима, Зульфия, Зейнап, Лейла, Фарида, Гюльчитай и т.д. и т.п. , ну и был еще петух-одиночка, хитрюга, Абдулой прозвала, с ними всеми казус такой произошел. Приехала я как то со столицы в отпуск к родителям, привезла тогда спиртику отцу, да папа мой (здоровья ему) пошутить решил, так он с братцем зерно то в спирту намочили и бросили курам, Петр Петрович - зазывала, кур то пособирал, да наклевались, смотрим мы с мамой, а куры то падать начали Мать говорит "издохнут" куры то и кричит мне щипать их, а сама щиплет и через голову кидает в тазик, а я смотрю, щипанные куры из тазика выпрыгивают, и "драпают" кто-куда врассыпную, а Абдула от них шарахается, отец с братом по земле от хохота катаются, мать скалку взяла да по пяткам им обоим, тут уж я не выдержала, дня три успокоиться от смеха не могла, начнут брат с отцом рассказывать кому-нибудь, да приукрасят, хоть стой-хоть падай называется :rofl: :rofl: :rofl:
Поцелуй дождя

Где тропа за рекой запорошена...

Мы б могли, мы б могли убежать за околицу, только совесть моя не велит - если сердце, если сердце на миг успокоится, у подруги моей заболит... (с)

 

Голос у Петра Налича лучше, чем у Лемешева...

Поцелуй дождя

Поздняя любовь....

 

А в нашей жизни всё ещё возможно!

Не устаю судьбу благодарить.

Я верю в то, что никогда не поздно

Свою любовь, как песню подарить.

А в нашей жизни всё ещё возможно,

И пусть промчались лучшие года...

Любить не поздно! Никогда не поздно!

Моя душа, как прежде молода.

(с инета)

Поцелуй дождя

Твои глаза

 

Любящие люди могут говорить глазами. Ведь глаза могут выражать всю глубину чувств, которую порой не возможно выразить словами. Глаза любимого человека, как нескончаемая книга, которая полная чудесных открытий и искренних чувств. (с инета)

Поцелуй дождя

Давай за...

Очень люблю этот фильм, быть может потому, что большую часть своей трудовой деятельности проработала с офицерами...
Поцелуй дождя

Одинокий Мужичок За 50

и ты не думай о том, что весна твоя вдаль улетела.Не сумел, не сберег, не скопил ты на старость гроша.Стареет тело, стареет только тело и никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа...

Поцелуй дождя

Не родись красивой!

 

 

Не родись красивой, дорогая,

С длинными ногами от ушей.

Полстраны дурнушкам настрогали,

Глупые мужья дурных детей.

Не родись в столице нашей раши,

Где красивым шагу не ступить.

В секс подались нынче те, кто краше,

Не спешат красивеньких родить.

Ты родись лягушкой на болоте,

Чистоту природы возлюбя.

Вот тогда при всем честном народе,

Принц стрелой подстрелит и тебя.

 

(с инета)

Поцелуй дождя

Красота

Греческий юноша Эндимион был так красив, что все богини просто с ума по нему сходили. А две их них – Гера и Селена – даже стали упрашивать Зевса, чтобы он взял его на Олимп. Но ни Зевсу, ни другим богам – мужчинам не нужен был такой красавчик под боком. И решил Зевс «наградить» Эндимиона тайной и вечной болезнью. Вроде бы юноша жив и здоров, но вял, на женщин не смотрит и большей частью спит в своем прекрасном гроте.

Гера потосковала и забыла паренька, а вот Селена – та до сих пор грустит и по ночам заглядывает в грот к своему спящему возлюбленному. Так древнегреческая легенда объяснила природу странной лунной тоски. Ведь Селена – богиня Луны.

(«Селена и Эндимион», Жан Оноре Фрагонар, ок. 1755-56г. Национальная галерея, Вашингтон) (с)

Поцелуй дождя

Значит...

ЛюБиТь - не значит быть любимым... МеЧтАтЬ - не значит жить мечтой... БыТь АнГеЛоМ - не значит иметь крылья, И уМеРеТь - не значит обрести покой... БеЖаТь оТ иСтИнЫ - не зачит быть мудрее... СкАзАтЬ пРоСтИ-не значит осознать ошибок всех... ЗаБыТь - не значит вычеркнуть из сердца... УйТи - не значит скрыться от проблем...

 

(с инета)

Поцелуй дождя

Любимая...

Сегодня, стоя в автобусе над дедушкой, лет 70-75, я наблюдала за чудесной картиной: сначала ему позвонили, на определителе было написано: "Любимая". А потом, когда он положил трубку со словами "И я тебя...", на заставке я увидела женщину, примерно его возраста, на которую он смотрел еще минут 5... Ведь они когда-то тоже были такими же, как мы и все они понимают...

 

(с инета)

Поцелуй дождя

Комплекс знакомства

Для начала нужно просто изменить само отношение к девочкам: не возводить их в идеал и не ставить выше себя, а считать себе равной. Не надо думать, что девушки возвышенные и нежные существа – они такие же, как и мы, парни, хотят любви и секса.

По своей природе все представительницы слабого пола хотят найти сильного "самца", который изначально сильнее их, и зачать с ним. Пример неправильного изначального общения с девушками состоит в том, что многие парни вообще незнакомы даже с элементарным языком тела, и не знают, что означает движение глаз вниз-влево (нет, не на ваши штаны, а это означает, что она аудиалка и сейчас вспоминает образ, точнее будет сказать, вспоминает звук образа, что на нормальном языке – думает над ответом на ваш вопрос). Все это очень грубые упущения.

Мой Вам совет:

  1. Натренируйте продолжительный немигающий взгляд, направленный точно прямо. (сначала смотрите на стену или в монитор, в одну точку, 30 сек, потом 1 мин, 2, 5 и дойдите до 15 минут). Если вы будете таким образом смотреть на девушку, прямо ей в глаза, будете вызывать у нее чувство сексуального возбуждения, направленного на вас.
  2. Выработайте грудной бас. Просто произносите гласные звуки один ниже другого каждый день. С помощью уже этих 2-х упражнений вы будете вызывать у девушек сильное сексуальное возбуждение (95% ее внимания будет приковано к вам).
  3. При общении с девушками прикасайтесь к ним, пусть сначала это будут невинные рукопожатия и "случайные" касания локтя во время "горячих споров" (не стоит сразу накидываться на грудь – в нашей стране это попытка изнасилования).
     
    С течением дружбы делайте ваши касания более интимными: обнимайте за талию, берите ее ручки и подтягивайте ее тельце к своему, в общем, склоняйте ее к тому, что действительно возникает в голове, когда вы ее провожаете взглядом, или когда она первая поднимается по лестнице... В общем, действуйте.

Многим может показаться, что это нечестно по отношению к девушкам. Но, как вы думаете, будет ли Та Самая, которая вам Так Нравится, счастлива с тем мускулистым имбецилом, который сейчас щупает ее за задницу? Будет ли он Любить Ее Также, как любите Ее Вы? Вот и не спрашивайте, действуйте!

 

(взято с инета, но с моими дополнениями)

Поцелуй дождя

Есть такая легенда, что в каждом человеке есть две половинки – мужчина и женщина. Поэтому каждая женщина ищет мужчину, который был бы очень похож на ту ее половинку, и наоборот. И все это с одной целью – обрести ЦЕЛЬНОСТЬ. У каждой нашей второй половинки есть свой образ, мы интуитивно чувствуем его, и каждый раз, встречая человека сверяем – похож он или нет. Мы можем искать его всю жизнь, мы можем искать его несколько жизней. Мы можем в одной жизни находить, а потом снова терять, и снова продолжать поиск. Человеческие инстинкты, помощь чувств, Природа, Космос, Бог... помогают некоторым из нас находить свою половинку, даже не зная о том, что её надо искать. Сердце, душа, каждая клеточка тела, прекрасно знают, что надо искать, и что половинка тоже ищет, или, хотя бы на клеточном уровне, надеется и ждёт. Половинки, как два мобильных телефона на одной волне - они связаны друг с другом, они посылают друг другу сигналы, часто во сне переговариваются... А наяву...

А наяву надо бы понять, что это самое большое счастье для человека -жить со своей половинкой!! Некоторым, для себя, надо осознать одну явную штуку, - лучше встретить СВОЮ половинку через 10 лет, чем взять в пару ЧУЖУЮ половинку и понимать это. У ЧУЖОЙ половинки телепатическая связь в другим человеком ...Ответ очевиден - чтобы найти, надо искать. Надо верить, надо ждать, надо действовать. (с инета)

Поцелуй дождя

НО ТЫ БУДЕШЬ ЖДАТЬ МОИХ ПИСЕМ...

blog-0851092001377625009.jpg…я знаю, что ты не читаешь моих писем. Все эти годы я писал тебе, надеясь на прощение. Надежда и отчаяние, отчаяние и надежда стали сводить меня с ума. Я пил, поставил крест на своей карьере, потерял работу. В конце концов, попал в психушку (помнишь перерыв в несколько месяцев?). Излечился, бросил пить, и снова надеялся! Но сегодня надежде пришел конец!... Я прошу у тебя прощения за то, что когда-то нанес тебе такую рану, но ты отомстила за нее сполна!... Я ухожу из твоей жизни…

НО ТЫ БУДЕШЬ ЖДАТЬ МОИХ ПИСЕМ…

 

Не отрекайся сразу, не спеши…

Нас только время правильно рассудит!

Не смог я разбудить твоей души!

Что ж, пусть другой тебе ее разбудит!

 

Но и тогда, ты слышишь?...лишь тогда

Когда наступят сильные метели,

Ты позабыть не сможешь никогда

Ту песню, что с тобой мы не допели!

 

Я буду приходить к тебе во сне...

Будить тебя, и к сердцу прислоняться!

И ты еще потянешься ко мне…

Но время не умеет возвращаться!

 

А, впрочем, это глупо и смешно!...

И ты меня давно уже забыла…

Но все равно!... ты слышишь?...все равно!

Не дам тебе забыть всего, что было!

 

Не дам забыть ни губ своих, ни глаз!

Не дам тебе я с прошлым распрощаться!

Ах, как ты пожалеешь!... и не раз..

Что время не умеет возвращаться!....

 

 

(с инета)

 

 

Признаться, читая это, я плакала, мне было жаль этих влюбленных и кто знает.... быть может подобное происходит и у многих из нас.

БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ. Цените тех, кто рядом...

Поцелуй дождя

Я хотела бы...

blog-0790844001377624454.jpgЯ хотела бы рядом с тобой состариться,

Волновать твое сердце и очень нравиться...

Есть готовить и рядом греметь посудой,

По-домашнему в фартуке, и разутой...

 

Я хотела бы утром, идя на работу,

Заварить тебе чай, накормить бутербродом,

Возвращаясь, купить тебе что-нибудь сладкого,

Шоколадно-воздушного с мармеладкою...

 

Я хотела б отгадывать вместе кроссворды,

Обыграть тебя в нарды, поставить рекорды.

И под ручку ходить по вечернему городу,

Целовать и колоться губами об бороду...

 

Я хотела б читать с тобой рядышком книжки,

И, очнувшись, спросить: "Ну, и как там делишки?"

И увидев грустинку в глазах, улыбнуться...

И спросить: "Ну, ты что?" и рукою коснуться...

 

Я хотела б замерзнуть, промокнуть до нитки,

Чтобы ты волновался и звал бы "бандиткой"...

Согревал бы мне руки и тело дыханьем,

"Будь здорова!" - шептал бы мне между чиханьем...

 

Я хотела бы...

(с инета)

Поцелуй дождя

А поезд катится, катится, катится....

 

 

В сайтах знакомств есть что-то затягивающее, мистическое... Больше всего они мне напоминают поезд очень дальнего следования... Настолько дальнего, что пункт назначения уже никто не помнит... Всё новые и новые пассажиры садятся в этот поезд на определённых остановках своей жизни... Кто- то запрыгивают на ходу... Кто-то весело вваливается с шумной компанией, с кучей вещей в виде фотографий и заранее заготовленных клише... Размещается со всеми удобствами, раскладывает все по полочкам, пробегает по соседним купе и вагонам, быстренько намечает себе хорошеньких и начинает строить глазки... Кто-то скромно стоит в тамбуре, с одной сумочкой - фоткой или вовсе без неё, нервно курит и посматривает по сторонам, но ни к кому не пристаёт, ждёт когда на него обратят внимание и пригласят в свою компанию... Если приглашение не получает, то сходит на ближайшей остановке.

 

Новички появляются с энтузиазмом, надеждами, обсуждениями пункта назначения... Бегают по всему поезду, меняя собеседников... Проходит время и кто-то из них просто исчезает, не потому что приехали, а потому что сил ехать дальше нет и терпения. А кто-то становится старожилом, и устраивает свою жизнь прямо здесь. Влюбляется, занимается сексом... и прочей самодеятельностью, не выходя из виртуального вагона... Здесь всё как в настоящем поезде - сосед, которому ты можешь открыть душу и выслушать его откровения, и проболтав до утра... А проснувшись обнаружить, что соседа в купе нет и на его месте весит скромная табличка "Профайл удалён"... И ты бросаешь всё и сходишь на полустанке, и зарекаешься вообще не подходить к железной дороге, но время проходит и ты опять готов запрыгнуть в проносящийся мимо состав... И запрыгиваешь..., и натыкаешься на бывшего соседа... А он уже тебя не помнит... И ты ругаешь себя за вечную доверчивость и наивность...

 

Этих поездов много, и шумных экспрессов, и небольших электричек... Кто-то умудряется ехать одновременно в нескольких... Кто-то прыгает с одного на другой, меняя маршруты и направления, кто-то долго изучает расписание и выбирает себе один, и едет в нём обстоятельно и долго, находя себе развлечение в виде смены попутчиков... Едут месяцами, годами... Уходя и возвращаясь...

 

Никто уже не помнит станцию назначения, процесс становится интереснее результата, вечная гонка становится смыслом жизни... Вот этот попутчик хорош, красив, умен и так зовет сойти, остановиться... Но вдруг завтра появится кто-то ещё? А меня здесь уже нет? А вдруг это не моя остановка? Да я и не помню уже какая была у меня станция... Да и спросить не у кого... Билет давно потерян проводницей... Да и проводницы давно уже той нет... А поезд всё идёт и идёт... А может станция уже позади и тот, кого ты так искал, стоит в растерянности на пустом перроне и смотрит вслед...

 

Поезд очень-очень дальнего следования..., дорога без начала и конца..., со своими легендами и мифами..., с безумным машинистом по имени Интернет... С проводниками по имени сайт знакомств. Они зазывают, распахивают двери вагонов, расхваливают комфорт и уют купе... И ты смотришь в их горящие глаза, и мчишься по этому пути...

(с инета)

Поцелуй дождя

Друзья (клип с юмором)

Чем больше мы живем на белом свете,

Тем меньше рядом истинных друзей.

Дружить со всеми могут только дети,

У взрослых дружба чаще - звон рублей.

Клокочущая зависть распирает,

Улыбка превращается в оскал.

Завистник не по правилам играет

И ждет его естественный финал.

Рука у дружбы сильная большая.

Она надежду умному дает,

Она, коль надо, жесткая, стальная

Но выручит, поможет и поймет.

Несчастье проверяет нашу дружбу,

А если жизнь стабильно хороша?

Обязанностью станет чувство, службой-

От жира мало требует душа.

На крупных торжествах и именинах

Мы выпьем друг за другом со слезой,

Еще через пол года на .крестинах…

Позднее созвонимся, будь живой!

Годами дружим мы по телефону,

По праздникам все реже он звонит.

И оба не заметили урона,

А друг уже пол года как молчит.

Чем меньше мы общаемся с друзьями,

Тем крепче царство денег и еды,

Но если вдруг случится что-то с нами

Подаст ли кто простой стакан воды.

(с инета)

Поцелуй дождя

Непросто жить...

Непросто жить с любимым человеком...

Ещё труднее с не любимым жить...

Так было, есть и будет век за веком...

Принять, понять, простить, но не любить...

 

Искать причины для совместной жизни,

Вязать узлами рвущуюся нить,

Вздыхать, шутить, привыкнув к укоризне,

Но не любить, до боли в сердце не любить...

 

Обманывать себя, что время лечит,

Что по другому и не может быть,

Делить одну постель, и каждый вечер

Фальшиво улыбаться, целовать, любить...

 

Но не любить...

 

Жизнь отыграть и с пыльных декораций

Снять паутину, прах времён стереть,

Открыть глаза и наконец, расстаться,

Безумию любви отдаться,

Вспыхнуть и дотла сгореть !

 

(с инета)

Поцелуй дождя

Отпусти

 

Пока в шкафу лежат старые вещи, новые там не появятся. Так же и с людьми: пока ты не простишь (или пока не забудешь) человека, который был тебе дорог, новый не сможет стать тем, кто заменит прежнего. Прошлое будет вечно с тобой.

 

Отпусти.

Поцелуй дождя

Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя...

 

 

В твою любовь мне хочется поверить,

Пускай уйдут страданья прошлых дней,

Мне сложно жить, не знаю я, что делать —

Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей

 

А снег идёт, ложится на дорогу,

И в белизне ночная пустота,

Ведь в нашей жизни всё не слава Богу,

И лишь мечту спасает красота

 

Забыть нельзя,

Вернуться невозможно,

Звезда любви

Сгорает надо мной

Звезда любви —

Над грешной суетой,

Когда забыть нельзя,

Вернуться невозможно!

 

Ты мне скажи единственное слово,

Меня спаси, люби, надейся верь!

И приезжай, хотя бы ненадолго,

Своим ключом открой входную дверь!

 

(с инета)

Поцелуй дождя

Тает свеча....

тает  свеча, огнем... дышит, Может... она сейчас... слышит, Слышит, как мы с тобой вместе... Молча говорим. Встреча была у нас грустной, Тает свеча, горит... тускло... Хочет сказать, что нам нужно Крепче друг друга обнять.

Sign in to follow this  
×
×
  • Create New...